みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お話は好き

内容は好きだし、絵もそこそこ好きなんだけど、とにかく更新が遅い!更新頻度の改善に期待を込めて、星4つです!

今までに読んだことないタイプ!
    腐女って、会社の人間をイロイロくっつけて妄想したり、そんなことやってるんだ〜と笑ってしまいました。これから先、彼女がどんな恋愛をして変わっていくのか先が楽しみです!

面白いです☆

作者様買いですが、BLフィルターがツボでした(笑)
    女の子に好感もてますし、続きが気になります!
    私的にはくっつくなら年下くんがいいなぁって思ってます。。

蜂谷さんの作品好きで
    読みました
    面白いです
    TL系では珍しく
    笑える内容でホッコリしました
    この先の話も楽しみです

年下のワンコくんがかっこいい(*´ー`*)ただなかなか更新されないのが残念です( ´△`)早く続きを…

すきです

こんなかわいい男の子現実にいないから余計いいキャラしてます。
    会社系のお話は多いですが、外見がかっこいいキャラ等が多いのでレア感があります。

草食系に見えて

草食系に見えて強引なところがいい!
    主人公も徐々に徐々に年下くんに惹かれているのが伝わってくる描写が、丁寧でわかりやすいなと思います。

テンポも良く、内容もおもしろいです。
    たまに絵が雑なのと更新が遅い!!ので、マイナス1で☆4つにしました。
    更新楽しみにしてまーす!!

モテモテ腐女子

イライラしたら、会社の男性社員同士をくっつけて妄想の中でイロイロさせちゃうなんて…
    腐女子ってそうなの!?っていうところが読んでて面白い。
    そんな腐女子がかわいい系イケメンの葉山くんとどうなっていくのか、今後が気になるー

クスッと笑える展開

1話目を読みましたが葉山くんイケメンですね!主人公の女性の動揺っぷりも面白いし!誰にお持ち帰りされてしまったのか展開が気になるところ…。2話目以降も買ってみたいと思います!