みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろ

OLさん帰宅した瞬間なぜか襲われるっていう事件から始まりました。。
    結果人違いだしもーこれからどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!

絵が好き

セ◯クス描写がちょっと過激で大好きです。イキナリAV男優に犯されてしまう事から始まる関係。もちろんセ◯クスはプロだけど、それだけじゃなくて本気で愛してくれてちゃんと待ってくれて普通の彼氏より何倍も尽くしてくれる最高の彼氏です。

となりの

となりのって感じで、はじまるタイトルってよくあるんだろうなぁと思いながらも購入でも絶倫は笑うかも?笑笑

(*_*)

ただただ大笑い。と言うか意表をついて面白かったです。あんな男性いたらいいけど笑っ。沢山愛されてる主人公羨ましい

いきなり玄関を開けられ犯され……
    嫌なはずなのにやっぱり男優さんは上手いから感じちゃうんですよね(///∇///)
    見ていてドキドキしました!

どきどき!

まだ一話の無料分だけを読んだのですが、一話から、間違われて、襲われて撮影されるなんて、ぶっとんでるけど、続きが気になります!

最後はみんな幸せ

お話のはじまり方ですが、ありえないと一言で片付けてしまえばそれまでなのですが、まぁ漫画だからいっか。という心の広い方向けのお話です。
    自分はつい全話読んでしまいました。
    AV男優ってお仕事柄何人とお相手したかとか考えると、最後は純愛っぽくなるようになっています。
    ハッピーエンドです。

そんなの、困る!

人間違いでAVとか!
    ありえないでしょ!?
    困るー(;´∀`)
    そんな非現実的なシチュエーションも、まー面白かったです笑

主人公の男の人がかっこよくて好みです、ヒロインは普通かな

この先どうなるのかなー。。。

無料分を読んでみましたが、まさかの展開からスタートして、絶対こんなことありえないしめっちゃ怖いと思いました。でもなんだか男性もいい人そうでちょっと続きが気になりました。しかも隣っていうまさかのシチュエーションでこれからの日々の生活も気になります!

絵が可愛くて、無料分だけ読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めました。ストーリーが面白くて一気にはまってしまいました。