【ネタバレあり】となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。のレビューと感想(12ページ目)

1話読んでみて、んーってとりあえず置いていた作品……😅
    ポイントが余っていた時、ちょっと続きを読んで見ると面白い!!
    AV男優さんてHが上手なのは想像つくけど、一般女性とのプライベートHってどんなのだろうと考えた事があったなぁ~と思い。まぁ、ちょっと想像とは違う展開だけど、面白いのでオススメです!
    Hの描写もいいと思います!

1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
    アダルトビデオの撮影で普通のマンション使うの❔しかも若い女が入ったら合図とかいって一般人と間違えるとか…
    現実だったら申し訳ありませんで済まされる話じゃないけど…笑
    漫画の世界じゃなかったら絶対にあり得ない内容ですね。
    絵のタッチもあまり私好みではなかったです。

なぜ〰?

新しいアパートで心機一転しようと思ったのに〰。部屋に入ったら突然部屋にイケメンの男とカメラを持った男達が乱入してきたの〰。

Good!!

私もなかなか逝きにくい体質だから心から愛し会える人に出会えたら逝けるようになるかしら?
    あんな風に愛されるエッチしてみたいなぁ

衝撃なはじまりかた

いきなり衝撃なはじまりかただったけど真の愛を二人とも探し出せてハッピーエンドになれて見ている側もハッピーになりました。

純粋すぎてまた、真面目すぎるからこそ2人とも別々の環境で別々の悩みを抱えて暮らしていたのが、間違いの出会いでお互いの悩みや鎖から解き放たれていくところが優しくて甘くて面白かった。

始まりは、、

始まりは本来ならびっくりだけど、これもこれで有りかな!?
    AV男優さんがどこまで尽くしてくれるのか今からがとても楽しみです\(^o^)/

おもしろい(^ν^)
    (^ν^)(^ν^)
    始まりが意外な感じでした
    今後の展開が楽しみ(^ω^)!

絵自体は好き嫌いがあるかもしれないけど、内容的にはなんとなく共感する部分もあり。

男女関係で悩んでる人特有の悩みが主人公にあり、そこが共感できるのかな

隣に男優さん(しかもイケメン)
    がいたらびっくりするし
    最初の出会い方はいやだけど
    かっこいいしキュンてきちゃった