みんなのレビューと感想「奥様の情事の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー(;>_<;)わけ解んない。もったいない。短編集的な感じだと思ったんですけどねぇ?世界観わからない。
普通
無難な内容でした。短編集なので読みやすいです。絵が気に入ったならオススメできると思います。以上です。
人妻モノ
やっぱり人妻モノがイチバンですね!
人妻、奥様って言葉に敏感になってます(笑)
いけないのに、ダメなのにってシチュエーションが大好きです。by 匿名希望- 0
題名にひかれて❗
まずは、無料お試し分だけを読みました。
絵がキレイだしお話も気になるので購入してしまうかも・・・by 匿名希望- 0
無料お試し版読みました。絵のタッチが、いやらしそうで続きを読みたいと思いました。どの様に展開がされていくのかも楽しみです。
これはなかなかです
そんな偶然、そんな馬鹿なの連続であらゆる想定、妄想を具現化して表現しています。さすが青年マンガですね。絶対に無いでしょと思わせる原因、妻のみぞ知るではそれぞれの男性と関係が有った中、男性同士は知らず妻だけが知る関係を描くことで、個々の男性がそれぞれにコッソリ奥さんにてを出していく、気付かれないようにする奥さんの葛藤、過去を想像させてくれました。
奥様だけじゃないので、是非とも全話数見て欲しい。
好きな作品が絶対あるはず!
短編だから見やすいですよ。by 匿名希望- 0
絵
絵柄が個人的に好きですね。
完全に素人目線ですがエロさに加えて美しさがあったりして読みやすいです。
もう少し先の展開まで読みたい感じの話もありましたが短編って事で。by 匿名希望- 1
心温まる終わり方がいい!
1話完結が2編と2話完結が9編の11の話を集めた短編集です。
全編通じて、男女の興奮の度合いの表現に互いの味や匂いなどの直接的な刺激以外の事を挙げているところにスゴく妄想力を刺激されました。
また、1話1話の短いストーリーの最後に何故か心温まるものを感じたのは私だけでしょうか。by 多羅尾才蔵- 1
エロさ十分。
線の書き込みや、トーンの感じが少々重く感じられ、少し勿体無い感じ。
男性キャラの設定年齢が若めなのも気になる所。
しかし絵自体は上手く、エロさも十分なので、星4つ。by ののりんな- 2