【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(34ページ目)

すごく好きな作品です。他の方が書かれているように、なかなかもどかしい(Hまでなかなかいかない)ですが、キュンキュンします。星も顕もお互いに好きどおしなんですが、想いを口に出せないでいるところがまた、良いです…!キスシーンとか大好きです!でもきっと二人は結ばれるだろう、と期待しています。早く続きが読みたいです!ストーリーも面白いので、おすすめです!

山本先生の作品の中でも一番好きな作品です!!!
    ツンデレ、嫉妬、学生とキュンキュンする要素満載な上に所々笑えるところもあって読んでて全然飽きません。一気にここまで読みました(*^o^*)
    なかなか気持ちの部分では進展がないのに、ちゃっかり身体の方は進んでるので早くくっついてイチャイチャして欲しい。
    更新待ってます!

もう最高です!!!!
    ボーイズラブは初心者の私ですが、即ハマってしまい…一気に全話購入してしまいました。まず絵がとてもきれいで、出てくるキャラクター全てカッコいい!!
    イケメンなのに女の子のようにテンパる可愛い梁井に癒され、成川のカッコよくクールだけどむっつりな面に笑わされ、本当に購入して良かったと思います。もっと続きを読みたいです。

作者さんがだいすきです!
    もう…けん、ぜったいきららのこと好きじゃないですか…
    いい加減素直になっていいかんじの粘着質な攻めのいちゃらぶしてほしい!ケンカップルかと思いきや、ゲロ甘攻撃をしてほしい!はやく!
    でもこのやきもきもどかしい、焦らされている感じも、また、愛おしいのです…!!続きがはやく読みたい(*´꒳`*)

デレ

この作者さんの作品が好きです

どの作品も好きですが、これは特に好き!
    ツンデレの2%の部分がキュンポイント
    星はヤンチャだけど顕を想う一途でピュアな美少年
    顕の不気味な優しさに気がつきながらもうまくいかなかったり…
    でも距離は近づいてきてる
    今後の話の展開がすごく楽しみ!
    ツンデレだしイチャイチャは…
    見たいなー

気になる

絵が気に入って読んで見た

どんどん、引き込まれて、一気読みしました
    完結してないので、今後が気になるけど

塙の存在が、、

女の子みたいな、男のコ
    確かに学生時代にいました

女の子みたいに、可愛いけど
    中身は男のコで

人情味にあふれてて、カッコいい子だったなぁ と色々思い出しました

今後の展開が、とても気になる
    ちゃんと、顕は気持ちを言えるのかな

大好きな作家さんで、でも時々自分の中で当たり外れがありましたが、これは最高です!
    まず、顕がイケメンすぎる!!!
    大好物な 学生・嫉妬・焦らしの3点セット(笑)
    設定も面白いし、気持ちがあるのに、なかなかお互い伝えれないところとかもすごくいいです!!!
    ずっーとキュンキュンして、にやにやもやもやしっぱなしです☆
    完結ではなかったので、早く続きが読みたいです!
    書籍でも買いたい商品ですね♪

たまらないです!

エロは全然少ないけど、ちょこっとの
    キスシーンだけでたまらなくキュンキュン
    します!

おバカで純粋で無意識に顕くんを翻弄
    する星と、きっといろんなことを
    考えて我慢してる顕くんとの焦れったい
    関係が何とも言えません!!( ノД`)

早く続きが配信されますように!!

きらら可愛い❤

お馬鹿なきららも可愛いし、に翻弄されている顕も可愛いい。二人のじれったい様子に悶えてしまいます。
    大前田や塙、顕のお兄ちゃんなど個性豊かなキャラも見処だと思います‼

いつも更新されたら一気に読み進めちゃうくらい大好きな作品です∩^ω^∩この両片思いな歯痒い感じもいいですが、早く両思いになったところもみたいな、、初デート?のくだりは悶えちゃいました笑