【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(3ページ目)

すごい面白くて何度も読み返しました。

やー、おもしろいですね。作者さんの名前でまずグッときました。センス最高ですね。名前だけでなく、言い回しとかギャグ、星のバカさ加減とか抜群にセンス良いなと思いました。

本編は、世の中ってこんなに女性少なかったっけ?ってくらい男同士でバンバン告白するし、くっついていきます。いい世の中になりましたね。チュウしてるところが星のママにバレそうになったり、チョメチョメシーンで太郎さんにバレちゃうシーンとか、何と言うか「志村後ろ!」的なドキドキが楽しめます。結ばれるシーンとかも、無知ゆえのリアルがあって、私は女ですが、お尻開拓について自分事としてちょっと考えちゃいました。

BL=敵わない恋、背徳感からの快感みたいなのがセオリーかと思ってましたが、昨今それはナウじゃないのですね。性別とかじゃなくお前だから好き、好きだから繋がりたいっていう純粋な気持ちが伝わってキュンキュンしました。

デレ2%

昔からお互いの事を好きだったのに、勘違い&すれ違いでなかなか両想いになれなかったきらら君とけん君。
    デレが2%と少なすぎてわかりにくいけれど、さすがお兄ちゃんは気付いていたんだねぇ。
    44話で突然けん君が告白をしてお互いの気持ちを確認できてめでたくお付き合い~。Hシーンはあんまりないですが、何度でも読めてしまいます。
    きらら君のママもなかなかナイスで面白いです!
    因みに結ばれるのはもっと後です(笑)
    たまにフッと笑う姿、素でキュンとする事を言うけん君がかわいらしいです。

高評価にも納得

初めの半分くらいは少年漫画かと思う感じの少年たちの喧嘩とおバカっぽい主人公と周りの話ですが、だんだん成長していく体と心の変化が上手に描かれていて、けんのカッコ良さにやられます!
    きららのあけすけなおバカっぷりも美少年見た目も可愛らしくて、素直に応援したくなります。
    73,74話でようやく最後まで結ばれるところを見れてこちらも幸せ〜な気持ちになりました。まだまだラブラブ編をこれから見たいです。

絵がとくに好みではないので無料分だけよむつもりが、うっかり続きが気になり…一気に最新話まで読んでしまいました。

最新話までに二人が繋がるところが見れて一安心(笑)
    キスが小出しにされたおかげで、次はいつキス!?と、ドキドキしながら読むことができました。
    途中で顕が兄貴にずっと嫉妬し続けていたということがわかり、2度目は顕の一挙一動をもらさずチェック!
    1度目気付かなかったことが回収できて、2度目も新鮮に読めました♪

星がただかわいいだけじゃないのがいいですね♪そして想像を上回るバカ具合も最高!
    私は皇ファンなので、皇くん、これからも星との絡みがあると嬉しい♪

尊いの1言!

結構話数があったので、数話見て面白そうだったら本を買いに行こうと思っていたのに、読み始めると止まらなくなってしまい、結局ここで全話読んでしまいました(笑)。

私の好きなクール系のイケメン攻とお馬鹿な(自称)ヤンキー受の幼馴染みもので、くっつきそうでくっつかないもどかしさとすれ違いにきゅんきゅんしました!

最新話でやっとくっついてくれたので、続きがめちゃくちゃ気になります!キスもHも描写が凄く上手くてドキドキするので、早く続きが読みたいです!

名作

作者さんが大好きで完結していないのが気になりつつもずっと読もうか悩んでたのですが、、
    もう一気読みです。
    登場人物皆んな本当に本当に大好きです!

めちゃぬちゃ美人だけど中身は男前でちょっとおバカな星と無愛想だけど本当は優しい顕の噛み合わない不器用なスクールラブです。
    お互いに好きなのに中々それを出せない、でもキスはしちゃう2人や周りの個性的な友達、時々ヤンキー達(笑)。
    作者様の独特なギャグセンスも大好きできゅんきゅんすると思ったら爆笑させられて、、あっという間に読んでしまいました。
    はやく、、!はやく続きが読みたいです!!
    みんな幸せになってほしい!

マンガ史上一番好き!

もともと大好きな作家さんですが、この作品が一番好きです!
    作家さんと言うより全漫画の中でもコレが一番気になるし、楽しめます。きららちゃんのお顔はモチロン肘から指先までの短さとかすんごい可愛くて、性格は素直なおバカちゃんで、んっっっもう天使です♪
    大好きなマンガ過ぎてしょっちゅう一話かる読み返しております。
    顕もこんな可愛いきららちゃんをいつも気にしつて影で守りつつ今までモンモンしていた甲斐もあり、やーーーっと両片思いに終止符がうてておめでとう♪
    このあとも色々なドタバタがあると思うけどきららちゃんのモテモテパワーで顕クンを翻弄しちゃってオオカミさん変身した顕クンに喰われてしまえば良いと思います
    きららママのキャラも良し!
    京一アニキはちょっと地味なのですが、彼にもモチロン幸せになってほしいです

続きが早く読みたい…!!
    今まで話数が多いことと試し読みしてもピンと来なかったことなら避けていましたが、もっと早く読むべきでした(ToT)

きららはびっくりする位お馬鹿ですが、良い子だし可愛いし愛すべきキャラです!お相手の顕は超ツンツンですがたまーーーにみせるデレがやばい。かっこいい。好きです。
    周りの登場人物も良いキャラクターが揃っていて、笑いありキュンキュンありで本当に大好きな作品です。
    とにかく続きが読みたくて読みたくて…暇さえあれば読み返してます。BL初心者さんにもオススメです。

尊い…

子供時代から順を追って始まるので、最初はそれらしい進展が見えなくてサラサラ読んでましたが、
    回を追うごとに星と顕とのシーンが濃厚になっていってドキドキしました!
    星が小柄ながらちゃんと男の子で、なのに男からモテちゃう美人さんっていうのも◎
    顕が星への気持ちを抑えてるのに溢れ出ちゃってるのがもうキュンキュンしました!
    キャラクターが魅力的で、一気に読んでしまいました♪
    続きが楽しみです!

大好きな作家さんで、でも時々自分の中で当たり外れがありましたが、これは最高です!
    まず、顕がイケメンすぎる!!!
    大好物な 学生・嫉妬・焦らしの3点セット(笑)
    設定も面白いし、気持ちがあるのに、なかなかお互い伝えれないところとかもすごくいいです!!!
    ずっーとキュンキュンして、にやにやもやもやしっぱなしです☆
    完結ではなかったので、早く続きが読みたいです!
    書籍でも買いたい商品ですね♪