みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いです

元々山本先生の作品のファンで作者買いしました。
    山本先生の鉄板設定(?)の、受けのピュアで健気なアホ可愛いさと攻めの受けを大事に思いつつも芯の強い男らしさがベストマッチ。
    そして、山本先生の作品は基本的に甘いハッピーエンドなので安心して読めます。

絵の綺麗さ見やすさはもちろん、受けと攻めの体格差をただ背丈の大小だけではなく、骨格、筋力の違いで表現するところが大好きです。美人とかわいい人の書き分けもたまらない。

まだこの作品はエロ控えめですが、山本先生はその部分もしっかり描いてくれるので、受けと攻めの気持ちが想いあって高まった上でキュンとするエロがあるだろうと今後も期待しています!
    きららかわいいよきらら~頑張れ~!

可愛すぎる!!!!!

きららが…!可愛い!!美しい!!けんが美しい!!かっこいい!!!
    きららはとても美しい顔立ちなのにちゃんと男の子で、強くなりたいって思っちゃったり口が悪かったり、女々しいところがあまり無いのも良い。でも、けんの前だと少し可愛くなっちゃうところがまた良い!!!
    けんも素直になれない寡黙な青年だけど、ずっと好きだったんだなぁっていうのが伝わってくるから、もうキュンキュンです!!
    続き、楽しみにしています!!!

好きすぎる

レビューをどう嗅いたらよいのか迷うくらい好きです!
    スーパークールなドS顯くんが、きららのことが好きすぎるのがもうたまらないっ!きららもヤンチャで超カワイイ!美形カップル最強(*´∀`*)

展開がもう少し早くてもいいかなとも思いますが、各話しっかり面白いからこれもアリです。

他のキャラもとてもよくて、私は京介兄貴も大好き。皇さんも結構好き。
    続き楽しみ!待ってます!!

友達にオススメされて読んでみました!
    とってもおもしろいです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!

楽しく一気読み

最高に良かった!猪突猛進、ちょいおバカ?真っ直ぐ過ぎるキララが可愛いななんのって。顕も一途にキララを守って大切に想ってきたのね、カップルになってからは心の声{キララ可愛い}がダダ漏れでキュンキュンしちゃいます!キララ母も最強コミニュケーション。お兄ちゃんもお兄ちゃんカップルも、顕のお父さんand太郎さんも、とても最高でした!まだまだ続きも読みたい!作者さんの作品どれも好きですが、これもかなり上位作品!

絵がどストライクに好み

話も起承転結しっかりしてて凄く読みやすいし、なんといっても主人公のおバカちゃん加減がちょうどいい!!!
    攻めの硬派な感じも王道でとってもいいです…。
    結構ザ・王道って感じだけど、だからこそ凄くいいマンガです♡
    絵も凄く綺麗だし、BL初心者の人でも読みやすいと思う。
    今度本も買います、ぜひ長く続いて欲しいマンガです!!
    すごくオススメしますp(^_^)q

無料分から読んではまって気付いたら70話までポチってました。
    幼馴染の高校生けんときらら。お互いずっと片想い
    拗らせていて攻めのけんは女の子と付き合いまくったり受けのきららは容姿が可愛らしいので女の子と間違われたり同性に告白されたり。
    早めにcpにはなりますがそっから中々進まず。
    今の所、まだ致しておりません。
    が、いちゃいちゃが可愛らしいしお互いの葛藤みたいなものも見れて飽きません。
    今後も気になるのでポチポチしていきます。

最高

正直、学園ものとかに興味なく、、、。
    無料配信で読んで気になり追加で買っていったら沼でした。
    なんだこれ、可愛すぎる!!
    次々と読む手が止まりませんでした!!
    究極のツンデレをみた気がします。

なんだかじれったいというよりは、いじらしい、可愛い、なんせ互いを思う力が凄い。
    余ったポイントでなんて甘いこと言わず、課金してでも読んで正解な作品だと思います!

あれまぁ

エロシーン多めのBLシリーズに
    はまってから…おすすめされるが
    ままに、無料分まで、
    たどり着いたため、何の情報もなく読み進めた結果…
    いいわぁ。笑
    高校生もので、エロシーンは、まずいよね…なんてのは、
    そっちのけ、エロシーンなんてなくて良いから、キュンキュンさせてといった感じで、はまりました!
    はるか昔、少女漫画を、
    そのお年頃に読んでいたときのような、感覚です。
    ほんと、ドキドキする➰

続編待ってます

主人公が可愛いすぎて、はやく続きが読みたいです。
    二人の気持ちが中々分かり合えないことにムズムズはしますがそれもとても可愛くて好きです。登場人物がリアルに段々と成長して行くので、勝手にずっと見守ってきた感があります。ママやお兄ちゃん等、他のキャラもみんな良い人で好きです。個人的にはママが1番面白くてツボでした。
    続編を心待ちにしている作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全812件