みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

1,221 - 1,230件目/全1,331件

すごく面白いです。

早く二人くっついて!って思うけど、まだ二人のもどかしいやりとりも見ていたい!!

受けはちょっとアホかわいいし、攻めは、言葉と行動が全然違いますよ(笑)

買ってた

読んでたのにポイントの無駄遣いしました。
    こんな時ショックです。けど、それくらい面白いってことでしょうね。

完全に作者買いです。小鉄子先生はいくつの連載があるのでしょうか。このはなしの他にも別サイトで購入しています!とにかくきららちゃんが可愛くてけんがかっこいいです。個人的にはきららのママが好きです笑そしてじれったいので早くくっついて欲しい...。登場人物で嫌いなキャラが出てこない漫画です!続きをまってますー

作者さんが好きで誰も面白い!
    ケイがかっこよすぎる。
    星も男らしいけど可愛くて本当に美少年!

ケイはきっと星を好きで、けど素直になれないんだと思う。
    お兄ちゃんのが絡んでそうな気がします。
    大前田と塙ももしかしたら意外とその2人がくっつきそうな気もします笑
    早く続きがきになる!!!
    ケイと星がくっつきますように!

好きです!

作者の方好きで購入しました!個人的には今回も内容好きでドキドキさせられてます。続きが気になりって仕方ないです。

続編待ってます

主人公が可愛いすぎて、はやく続きが読みたいです。
    二人の気持ちが中々分かり合えないことにムズムズはしますがそれもとても可愛くて好きです。登場人物がリアルに段々と成長して行くので、勝手にずっと見守ってきた感があります。ママやお兄ちゃん等、他のキャラもみんな良い人で好きです。個人的にはママが1番面白くてツボでした。
    続編を心待ちにしている作品です。

一番

学校のお話で一番好きな作品です!読むものが無いときはこちらの作品を読むと楽しく読めると思います。!他作品もオススメが出来るものと私は自信をもっていえますが、一番は今回の作品です!他作者様と一位と二位がわからないぐらい作者様の作品が好きです!内容は、読んでのお楽しみです!是非、お試しください❗ありがとうございました!

ちょうどいいBL感に好感持てます

とっくに両想いな幼馴染み二人の、くっつきそうでくっつかないやり取りが明るく描かれていて、とても読みやすい作品です。
    何より絵が魅力的!濃厚なエロさはないけどキュンキュンしまくりです。キスシーンは可愛くって悶絶モノですよー。
    BL入門編には持ってこいの作品かと。

いじらしい

うまく伝わらない気持ちがとてもいじらしくていとおしいです
    みんなに愛される黛と、一匹狼の土佐山田
    気持ちは同じはずなのにちょっとの勘違いや思い違いで上手く伝わってない切なさ、黛がもんもんとしている感じとか不器用すぎて気持ちをきちんと出せない土佐山田にキュンキュンさせられっぱなしです
    早く続きが気になります。

作者買いです

元々山本先生の作品のファンで作者買いしました。
    山本先生の鉄板設定(?)の、受けのピュアで健気なアホ可愛いさと攻めの受けを大事に思いつつも芯の強い男らしさがベストマッチ。
    そして、山本先生の作品は基本的に甘いハッピーエンドなので安心して読めます。

絵の綺麗さ見やすさはもちろん、受けと攻めの体格差をただ背丈の大小だけではなく、骨格、筋力の違いで表現するところが大好きです。美人とかわいい人の書き分けもたまらない。

まだこの作品はエロ控えめですが、山本先生はその部分もしっかり描いてくれるので、受けと攻めの気持ちが想いあって高まった上でキュンとするエロがあるだろうと今後も期待しています!
    きららかわいいよきらら~頑張れ~!