みんなのレビューと感想「強制●付プロジェクト いつでもどこでも誰とでも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁよい

画質?って言うのかな少し荒い。
    あと完結してるのか分からない。
    表紙の子が結局主人公とやらないのかつまらない

誰がヒロインなのかはわからないですが、ハーレム系でストーリーが進行しています。とりあえず最新の更新分までは読んでいるのですが、更新頻度が低いのが、少し残念ではありますが、作画等には文句なしなのでオススメです

タイトルに惹かれて試し読みしたら、女性がみんなたわわな大きな胸やプルプルした大きな胸で揉み甲斐がありそうで満足しました!
    こんなプロジェクトがあったら、選ばれた男性は最高です💞
    女性だったら好みのタイプならいいけど^_^

この作者の

評価がどれも高めなので読んでみました。まだ1話しか読んでいませんが、続きも楽しみにしています。また読みます。

怖い計画だなとは思うけど、少子化で将来本当にこんな計画があるかもしれないと思ってしまいました。面白かったです。

やりたい放題

こんな権利があったら毎日違う子や憧れの芸能人、アイドルとヤッてしまうと思う(//∇//)
    もちろん周りの敵がどんなけ増えようとも、その権利があるってだけで毎日ワクワクしてしまいますね(๑>؂<๑)
    主人公も途中から吹っ切れてる感が良い感じです(・∀・)b
    これからどうなるのか非常に気になります(๑•∀•๑)

こんなことって!

タイトルから分かってたけど、絵も綺麗だしストーリーも好きなやつだったので続きが気になってしょうがないですよ。「強制」ってのが好きなんでしょうけど、合意のもとじゃここまでののめり込みは無かったと思いますね〜。こんな世界になる日が来るのか想像を膨らませながら読ませていただきました。非日常だからこその背徳感があって、今後のストーリーも楽しみです。みんながみんな好きになるかは分かりませんが、是非読んでもらいたい作品です。

よくあるパターンのハーレムになれて、好き放題してもお咎め無しの内容・・・いいんじゃないか~おじさんもそんな経験してみたいぞ~(´・ω・`)(笑)

よい

こんな体験をしてみたいと笑ってしまう内容でした。
    ただ…続きがでるペースが遅いので新作出たときには内容忘れてそう

こういう系のストーリーでは、キモい男が主人公の場合が多いけど、爽やかな男の子でハードではなかった
    よみやすいです