みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 247件

なかなか

なかなかおもしろいんじゃないでしょうか?絵がちょっとイマイチだけど。ストーリ〜はおもしろいので、読んでいた

まず、絵がダメです。もう全くうけつけません。
    そして、内容は、ほんとよくあるありがちな厳しい切れ者上司と、出来の悪い部下のデコボココンビ。薄いです。

進みが遅い?

進みが遅いと言うよりかは、ポイントのわりに中身が薄いと思います。
    そして、絵があまり上手ではないです。
    お話はとても好きです。

神保さんと上手くいかなくなって、相原さんと主人公が普通にエッチしてて、個人的にはリアリティがあって許せます。
    リアルだったらやってると思いますし。
    少女マンガ的には珍しいなぁとも思いましたが。

神保さんの豹変後の「きゅるん」が、かわいいどころかキモイ。
    男が幼児?みたいになるとか無理。
    それでも途中までまあまあ面白く読んでたんですが、神保さんをあきらめる為&相原さんの好き好き
    攻撃にほだされたとは言え、相原さんとヤリまくりでさすがにドン引き。確実に神保さんより多く
    してるし、相原さんはもはや「ヤンデレ」で怖い。
    結末はまあ良い終わりだったと思いますが、相原さんとの「ヤリまくり」が不快すぎて☆1つ減らし
    ました。

萌えます。

仕事場ではとっても厳しい上司なのに、
    お酒を飲むとキャラが変わる。
    ギャップに萌えます。
    それを受け入れる主人公も面白いです。

神保さんにギャップ萌えですっ!イケメンで仕事出来てって王道TL漫画ですが、次の展開が気になり思わず購入していました。

お酒を飲むと性格が変わる上司。
    なかなか設定が無理矢理だけど、今後の行方は気になります。
    Hなシーンて描くの難しいですよね。
    体のバランス…かな。

きゅん

いつもは厳しい上司が、気持ちがわからなくてモヤモヤするのも、違う人じゃダメだって気づくのもむねきゅん!

オフィスものすき

神保さんの変貌ぶりには、笑っちゃういます!可愛さ、なんなんだっ

しっかし、一話ずつのお話が短く感じます
    絵の取り方が、大きいすぎるのかな?

と、いうわけで星三つ

ちゅるんが可愛い

神保さんの酔っ払うとちゅるんとしちゃう所が萌え萌えです。いつもはパリッとしている上司が酒の影響でHが大好きなエロエロ男子に変身しちゃうとか最高です。ただの飲み友から恋人になれるのか?過去に何やらありそうな神保さんの心を救ってあげられるのかを楽しみに見ています。