みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー上司の顔が童顔すぎて…。
    酔うとなおさら童顔。
    んー主人公よりおさなくみえるから
    子供とやってるみたいな感じで見ちゃう

画力

「絵があまり好きじゃない…」と柔らかくレビューなさっている方が多いですけども、はっきり書けば、絵が下手です。プロデビューしていいレベルだとは思えないなぁ。
    特にHシーンでの表情のヘンテコさは普通じゃない。裸の身体をきちんと描くことも出来ていない。
    わりといい男キャラができてるのに、読めば読むほど気持ちが萎えてきます。

上司の変わりようには笑いました(笑)別の一面が可愛くも思えます。
    主人公の切ない気持ちに共感したり、続きが気になります。

可愛い

職場のみんなは「決して妥協しない男・神保恵輔」にキャーキャー言ってるけど、私は全然っそう思わない!確かにキレイな顔立ちはしてるけど愛想悪いし厳しいし、ずっと怒られる毎日だから正直会社辞めたい…!

立ち読みと

1話があまり変わらず、50ポイントを捨てた感否めずorz絵があまり好みでないので、編集部の方のレビューで中身は気になりますが、購入するのを悩んでます。m(._.)m勢いで買う、感じじゃないかなあ。

あまり好きな絵ではないけどハマって何度も見たくなるような絵ですね。エロさも恋愛系もまあまあって感じです

みじかい

上司と部下、ギャップありなどストーリーは見ていてとても面白いです。しかし、なんといっても短いのでそこがあまり…という感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 27件目/全27件