みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力に問題があるのと、ストーリーも会話も不自然。
    台詞も会話がおかしいから、ストーリーが入ってこない。
    お金出して買うレベルなのか疑問。

神保さんの豹変後の「きゅるん」が、かわいいどころかキモイ。
    男が幼児?みたいになるとか無理。
    それでも途中までまあまあ面白く読んでたんですが、神保さんをあきらめる為&相原さんの好き好き
    攻撃にほだされたとは言え、相原さんとヤリまくりでさすがにドン引き。確実に神保さんより多く
    してるし、相原さんはもはや「ヤンデレ」で怖い。
    結末はまあ良い終わりだったと思いますが、相原さんとの「ヤリまくり」が不快すぎて☆1つ減らし
    ました。

共感出来ない。

最初の方は面白いと思っていたけども、途中からは主人公に共感出来ない部分が増えていった。自分の事を大事にしてくれて一番に考えてくれる人を蔑ろに出来る所が本当に理解出来ないし、切り替えの早さも共感出来ない。キャラ設定とかは面白いと思ったんだけどな。

絵がボヤけた感じが・・・

いつも思うのは絵がボヤけた感じに見えるんだけど・・・。
    内容も押して引いてが長すぎるように思えます。エッチもこの角度?っていう構造でエロくない。
    ストーリー的には面白いとは思いますが、残念なところがある。

短い

中身はまあまあなのに、1話分が短すぎる。
    絵も回を重ねる毎に雑になっていっている気がして、初期の頃と顔が違いすぎる。
    ストーリー自体はなかなかいいと思うのにそれ以外が勿体ない作品

初めはなかなか面白い入り方だったので、暫くは読んでいましたが…長くなりすぎて飽きてしまいました。。
    しかも、途中から上司がオカマにしか見えなくなり…残念な作品です。

無料サンプルを読んで

1話を購入しましたが、サンプルとほとんど同じでショックでした。2話も購入しましたが50ポイントなのにページ数が少なく、今後はどうするか悩みます。

by Auy

うーん…

内容は浅いし、絵も雑に見える。ドキドキするようなやらしいシーンが、この絵じゃちょっと… さっぱりムラムラしない笑

展開に気持ちがついていけない

最初は上司が可愛くて2人のHもキュンキュンで見てたのに、はっきりしない男より優しい男えらぶなんて・・・気持ちがゆれるだけならありがちだけど乗り換えちゃうなんてみたくない。ひとつのストーリーに違う相手とのxxx入れないで

展開読める作品かも。。。
    最初は嫌なるんだけどね奴だけど、最終ハッピーエンドになるんでしょ???(_ _|||)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件