みんなのレビューと感想「俺、女の体でHしちゃった!?しかも相手は幼馴染なんて…」(ネタバレ非表示)
女体化?
父親から海外からの土産に送られてきたチョコレートを食べたらなぜか女体化しちゃった主人公は幼馴染をからかって逆に抱かれちゃった。
その後も幼馴染の弟が絡んできたりこの後どうなってしまうの❓by 匿名希望- 0
可愛い女の子になっちゃうんだけど、どこかでボーイズラブ的な感じで見てしまう!笑
乙女顔の男の子がやられてるように見えてしまうのは自分だけでしょうかby 匿名希望- 0
作者さん買いです(´ω`*)絵がキレイでとても読みやすいです✨女の子めちゃくちゃ可愛くて好きです(ㆁᴗㆁ✿)
女体化シリーズ
この女の子が凄くスケベ絵も可愛い❤️内容は充実して、また、女体化シリーズこの女体化は、一話買ったら次見たくなる少ない作品だと思います。
女体化ありがちな展開だけど、主人公が可愛いし、幼なじみのSっぷりが好みでした。
自分がサレたら嫌だけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛らしく、女の子も男の子もかっこいいというよりは可愛げな印象が強いです。
エッチなシーンも激しく攻められつつ感じる主人公は可愛くてエロかったですね。読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと好みではなかったのですが、読み進めていくと、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。
by かなめめ- 0
H
儚くて尊いもの。一生懸命愛して行かないといけないときも出てきますよね。何事に対しても前向きは大事だよね。
by ウラネス- 0
最近
女体化のお話しが
結構多いけど
中々面白そうです
まだ未購入ですが
そろそろ購入かなby 匿名希望- 0
絵が可愛いです
絵柄が可愛かったです。
女体化で、幼なじみに襲われるのはよくある話だと思います…さらに、自分が相手を挑発したから襲われたというのもよくあるのかな?
一回やったあとは、やりたい放題になってますね。
いつも気になるのが、女体化すると反応も女の子になるものなんですね。
絵柄も可愛かったので、サクサク読めました。by 匿名希望- 0