みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった

以前読んだことがありますが、巻数も少なく余り期待せず読み進めたのですが面白くって、もっと続いてもいいと思った作品です。
    絵も綺麗なのでそこも読みやすい点かなと。

絵が綺麗です。デスノートとは違ったテイストで。

時間感覚がなくなりそう。

この作品は孤独な始まりを描いています。苦悩と戦いながら成長し、でもそこからほんとうの孤独。いつ救われるのだろうと思いました。

映画か観ました!

ハリウッド版の映画を先に観ての漫画でした!
    ループ系は苦手でしたが、これは面白かった!
    ハリウッドでの映画化に納得

ループだな(*´∇`*)
    そうループだな(*´∇`*)

相変わらず、絵がきれいで読みやすいです。正直、SFものはあまり得意ではないのですが、話の作りがとてもうまくて、すぐにこの世界にひきこまれました。個人的にケイジの先輩が好きです。時間がループする話は色々ありますが、これは面白いですね。メディア化されるのも納得です。完結してるし短いので、読破しようと思います。

読み進めるたびに期待値高まる

話のまとめ方がうまいのか、表現力がすごいのか?わからないけど、ページ数の割に読みごたえとパンチ力のある漫画。
    読み進めるたびに引き込まれる。
    20話完結で短いし、完結してるので手を出しやすい。
    ループしてる(=重複してる箇所がある)はずなのに飽きも来ず、絵もすごい迫力で安定していてきれい。これは読みたい。

映画見て知った。映画の後だと、比べてしまうからか、ちょっと軽く感じた。でも、内容がも随分違うし、続けて読んでみようと思う。読み進めると、こっちの方がいいっていう意見も納得。ゲーム好きな人には新鮮さがないみたいだけど、私にはこのループは新鮮で面白かった。どちらにしても、漫画にお金使うのだんだん虚しくなって来てる。

20なのがまた良い長さで楽しめた。
    こりゃ面白いわ

いいのだけど

絵が綺麗、設定もしっかりしてて面白い。でもコンパクトすぎたかなー。
    ちょっと物足りなかったです。