みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけですが

安定の絵の綺麗さ。
    話もタイムループものでおもしろそう!
    詰みゲーみたいなタイムループがどうなって完結するのか楽しみです。

死に戻り

死に戻りの、ループ体験を題材とした漫画。ループ系統のアニメ漫画は、数多くあるが、その中でも面白いと思える一冊であった。

すごい

圧倒的な画力と、緻密なストーリー構成。
    あっという間に読んじゃいました。
    何度も振りかえって、検証しながら、読み返したくなる。

少しややこしい雰囲気がしますが、ちゃんと読めば分かります。

タイムリープを繰り返す、軍人?のお話。何回も死に、死ぬと同じ日を何回もやり直す。その中で死なない方法や強くなる努力をします。

少年漫画らしいバトルシーンがあり、小畑漫画らしい心理状況があり、綺麗な絵と複雑な設定で目と脳で楽しめる非常に素晴らしい漫画だとおもいます。

読ませる!

あ、ヒカ碁の絵だ!と思って読み始めたら、おもしろい!
    けっこうグロい場面もあるけど、ぐいぐい読ませる。
    自分もこの世界にいるかのような臨場感が味わえて満足です。
    DVDも見ちゃった!おすすめです。

実写映画から

実写映画から知って今回原作を読んでみました。
    漫画だからこそのモノローグの表現で主人公の恐怖感が伝わってきておもしろいです。
    あとヒロインが可愛い。

本格SF

アメリカで映画かもされたほどの作品です。漫画の方は絵もきれいで見やすくなってます。スーツもかっこいい‼️

引き込まれました

絵も綺麗だし、内容もサクサク読みやすく、良かったです。
    映画観たいです。

試し読みだけだけど、続きが気になる!絵も綺麗だから読みやすいし、話が面白い。映画化もされたんですね。

セツナイ…

面白いです、一気に読んでしまいました。
    いつも辛口ですが、初めて☆5つけました。笑

テンポも速く、侵略系戦争、SF、恋愛、人間ドラマ…よくこの話数にまとまったなーという感じです。
    テンポがいいので、浅い場所もありますが、私はそんなに気にならなかったです。
    最後はセツナイですが…にしても、この戦争の先も気になりました(*^^*)