みんなのレビューと感想「ヤレちゃう痴漢シール! ※そんな都合のいい道具はこの世に存在しません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、
女性の顔が表紙と微妙に違うような気がしました。
内容は個人的に無いかなぁ🙄by 匿名希望- 0
もしもこんなのがあったら、、、みたいな話ですが。女の子はえっちでしたがそこまで私には刺さらず。。途中で読むのやめてしまいました。。
うーーーーん
もしこんなシールが貼ってある子がいたら、という非現実な内容だけど、あまり
ピンとヒットしなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな魅力的なシールがあったら❗最高かもしれないたぶん自分も興奮してしまうだろうなしかも美女で巨乳だったらなおさらたまらないだろうな股間を刺激されてしまうけど本当に有ったらと思います。かなり魅力的だこれからの話が楽しみだ
いい
男性でも女性でも楽しめる内容と絵だと思います。なんといってもそそるところがとてもいいです。次のはなしも楽しみです。
妄想がとまらない!
チ○ンにあってみたいと、妄想する方は以外に多いと思います。けど、病気を移されたら…とも心配。なので、チ○ン漫画で我慢(笑)こんな自分のような願望をもった人にはたまらないですね!
わかるかも
女もドキドキしながら想像してたり。あんな風にうしろからいれられたら、感じちゃうし、もっともっと欲しくなるかも。
絵は
絵はえろくていいけど、ストーリー性がいまいち。
シールはいらんのでは?と思う内容。ふつうにえろいからそれだけ描けばいいのにby 匿名希望- 0
ウケる(笑)
無料だけみました。こんなシールが実際あったらおもろいかも(笑)でもあったとしても貼る人はいるのだろうか?
良い‼
乗り物でのエチものの作品が好きなので
購入しましたが面白かったです。
そういう事に興味津々だけど
自分から進んでは気が引けるから
噂のせいにして……というお話でした。by 匿名希望- 0