みんなのレビューと感想「どこでも誰とでもヤリたい放題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はかなり面白いです。
    こんな券があったら日本崩壊ですね。
    鬼畜系が好きな人におすすめ出来る作品、

想像通りだったけど、やっぱりゲスい
    そういうのが好みなら、☆もう少しつけてもいいかと思う。
    主人公の容姿や言葉使いといい
    読み手の好みに左右される度合いの強い作品だとは思う。

面白いけど

前作からパワーアップしてきたまさおの物語、犯される女たちには、たまったもんじゃないけどそれはそれで最高かなぁ

これは、マニア向け

内容的には、好きな方です。キモい男がかわいい子みんなとやりまくるみたいな感じ。しかも無理やり。なんか、支配感とエロが好きな人にはオススメ。

試し読みしました

全然読みたいと思えない…
    ありがちな設定に、くそみたいな男の言いなりになる下らない話。
    こんな時代が来るわけないし、リアリティなさすぎ。
    それを承知の上で、好きで読む人はいいですが。

出たまさお!!笑
    見た目だけじゃなく喋り方、思考、全てが気持ち悪さを徹底しておりこの組み合わせが好きな人には最高かな??
    まさおが気持ち悪く描けているのは当然として、出てくる女の子はとても可愛いです。
    ただ、残念なのはアイドルの子がプロ意識が高い故なのかビ●チだったのがなあ。
    枕をしていた裏描写などあると尚良かったです!

作品の内容より、その作品の特殊なカードの魅力はありますが、この主人公はちょっと嫌ですね。
    女の子は、かわいい

こんな世界になったら…世界が終わってしまう(。>д<)ヤバイよ、ヤバイよ既婚者ば駄目でしょ(´д`|||)

こんな免許あったら男性は嬉しいだろうし、女性はたまったもんじゃない(´д`|||)
    強引なものが好きな人にはオススメですが、女キャラにお姉さんキャラが多い。もう少しキャラの幅があれば楽しいかな?

うーん…セリフが一つずつ拡大されるの読みにくい。あと、ブサメンなのはともかく赤ちゃん言葉は正直気持ち悪い