みんなのレビューと感想「さよなら これが最後のエッチ★女の体になったオレ22」(ネタバレ非表示)
これが最終回となるとすごく寂しい。。
ずーっと大好きな作品だったから終わるのが寂しいです!楽しい作品をありがとうございました!by kaaml- 0
ついにシリーズ完結。女体化のからくりが明らかに。Hは克也と真人(まさみ)のHが2回。女体化した克也も見てみたかったな。
この女体化続き話シリーズ
この女体化続き話シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。
これでハッピーエンド!!
そのカップルに落ち着いて子供もできるんだぁと関心。まさか息子に伝染してるとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
ずっと
シリーズだったものが完結。エッチすると性別がかわる、それがうつっていくというのを仲間内でまわしてる?感じ。ざーっと見ると、この女の子はどの男の子だっけ?とわからなくなるくらい、登場人物が増えていく。いや、顔が似てるのかな?
さよなら
自分自身を見つめ直す、いい機会ではあるが、果たして全部が全部うまく行くとも限らない。思っていることが好転しない。
by ウラネス- 0
有り得ない話ですが、ハッピーエンドでよかったです。
女の子でいる時の気持ちの変化、葛藤なども読んでいて切なくなりました。by 匿名希望- 0
良かった
完結して良かった。
一番好きな鈴音さんが、気になります。
番外編で全員のその後、お願いします。by 匿名希望- 0
結末が
捻りがあって良いです🤭。
女性漫画家さんの女体化漫画なので、あり得ない話だけど結婚までいく経緯はリアルな部分もありハッとする。by 匿名希望- 1
切ない
樋口あや先生の作品はどれも好きでほぼ全部読んでます。
女の体になったオレも全部見ました。
とにかく面白い。
今回は今までのシリーズとは違って女の体であることで心も女の子になってしまいたいと、やっぱり戻りたい気持ちが揺らいで読んでて切なくなった。
こんな不思議な現象があるんだったら是非なってみたいとか冗談だけど試してみたいと思わせる部分も無いとも言えない。笑笑by 匿名希望- 1