みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ラブラブになるの、とてもいいです。
執着攻が、ただ執着するだけでなく、主人公を守ろうとしたり、好きになってもらおうとする気持ちが健気にも見えて、そこもよかったです。by 匿名希望- 0
何回も読み返すほど大好きな作品、大好きなカップルです。ひなちゃん、つり目なのにかわいすぎます。もっと続きよみたい。
支部からちらちらと遡りつつめちゃコミで発見したのて1から読み漁り!最高過ぎる内容で流石の作者ワールドだなって感服しました!
これって、BLの必要あるのかなー(¯―¯٥)
受が、女々しいし女顔だし身体も華奢だしでBLである必要性を感じませんでした。
普通に、TLで良かったんじゃない?
女々しいわ、うるさいわでイラつく。by 匿名希望- 0
攻めが素っ気ない感じがあったりするけど実は優しくて受けの子大好きな所とか受けは乙女脳で馬鹿だけど可愛いところとか最高でした!
受けの勘違いが激しいけど攻めが落ち着いているのでバランスが取れているかなと。
思ったより面白かったです!!by 匿名希望- 0
絵がきれいそうだな、と試し読み。面白そうだったのでとりあえずキープ。レビュー評価も高いみたいなので後で読むかも。
作者買いです
他の作品呼んですごく良かったので購入しました!
仁がかっこよくてキュンキュンします!
かなちゃんも愛すべきお馬鹿って感じで可愛かったです!by SARINA- 0
仁くんカッコイイ
好きな子に対して優しく出来なかったり、ちょっとイジワルしたり。素直に気持ちを表現出来ない事ってあるある。仁くんは特に苛めてる訳では無いけど、そう取られちゃってなかなか思いが伝わらない。でも、クールでカッコイイし、とても優しくて理想的な彼氏だな!
ツンツンも可愛いけどたまにデレるのも可愛い。まあ全部可愛いんですけど笑
ツンデレ好きな方にオススメですね!by 匿名希望- 0