みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かなりおすすめ
長いことキープリストに入れてましたが、読んでみたら一気読み!
あんなに一途に想われたいし、迫られたいー!カナちゃんが羨ましいです。by 匿名希望- 1
よくある感じのストーリーですが、カナちゃんのちょっとおバカでかわいいとこが好きです。カナちゃんが好きなハッピーエンドで終わってよかったです。
絵が可愛いです。キャラクターも可愛いです。お話もとっても面白くて更新される度に「続き♪続き♪」って感じでした。今後どうなるのかとっても楽しみです!!
なんかいい
勘違いっていうか、早とちりっていうか、なんかかわいいカナが一生懸命なのが良かったです。
仁もかっこいいし、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
結構好きなストーリー展開です。
男の子もイケメンだし、読んでいて楽しかったです!by 匿名希望- 0
いけない関係
ふたりの関係が妙にいやらしくて
絵のタッチがとても細かく書かれてて
ついその世界観にいるような
不思議な気持ちになりました。
思わずむらむらします。by 匿名希望- 0
また読み返したくなる!
この作品でこの作者さんのファンに一気になりました!
最初は大嫌いだった仁のことを、次第に好きになっていく彼方。
意地悪な仁が、実は彼方を一途に思ってたとかギャップに弱い私には堪りません!
彼方の側にいるとつい触りたくなって、Hなことをしたくなっちゃう仁。次第に露にしていく彼方への独占欲にキュンキュン!
少女漫画みたいな恋愛に憧れる純な彼方も微笑ましいけど、ちゃんとエロもあり(笑)
先が気になり一気に読めちゃいました!
1話40PTなのも良いかな。by チョコチョットラブ- 0
嫌いな人と家族になるってこと。好きな人と家族になるってこと。そのどちらもが垣間見えて、家族の暖かさや思いやりが見える♡
素直が一番
カナちゃん乙女だよね!素直に受け入れて幸せになろーね
by なおにょ- 0
口元、エロい〜♡
評価を見て購入しました!
評価の通り口元がエロくて、この作品にはまってしまいました(〃ω〃)
兄弟と言うありがちな設定だけど、全然飽きずに楽しく読ませていただきました(〃ω〃)
この作品自体は終わったけど、続編があるとうれしいなぁ♡by syunjun- 0