【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(9ページ目)
物語のはじてから、ラストまで世界観がしっかりしていて、引き込まれてしまいました❗
番外編でもう少し、二人のラブラブな現在を見てみたいなぁと思ってしまいました❗by 匿名希望- 0
タイムリープの話!?また最初はおもったけど切なかったりきゅんきゅんしたりすごい面白かったし最後まで課金して読んでしまいました。最後の子どものエピソードもおもしろかった!
by Cgg- 0
最後が中々切なかった。
タイムスリップとかってぜんぜんしっくりこなかったけど、これは面白い。青春感がいい。by 匿名希望- 0
最後の最後まで良かった♡
この作者さんの絵やお話が好きで読み始めたものの、最初はタイムスリップ?と思って、うーん、、と思いながら読み始めました。無料分だけでいいかなと思っていたのに、けっきょくどハマり!茅野がかっこよすぎてもう。。♡
最後は茅野の言ってた仮説が当たってしまって、その3ヶ月はなかったことに?結果変わってしまったけど、あの力が夏帆に宿ったのは、最初から茅野の命を助けるためだったのかと思うと、なんだか不思議だけど、運命的なものを感じました。
2人のその後も見たかったけど、終わってしまって、ここで終わりか…と思って少しがっかりしたのですが、最終話の次話から始まる短編がその後の未来のお話だったので、もう大満足です!あー、、良かった♡
短編見るつもりなかったので、レビューで続きだと知って読めてよかったです!by 匿名希望- 6
無料分だけ
無料分だけ読みました
タイムリープの話ですが、まだなんでそうなるのか主人公も分かってない
この先どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
SF??
時間が戻ったりするから、実際にはあり得ないところがマイナス1かな。でも、絵はきれいだし、面白そう。個人的に主人公の髪型がちょっと苦手笑
好きだなぁ
偶然に見ただけなのにほっとけなくて、自分を理解して、支えてくれようとしてくれる人がいるって本当に最高だと思う。彼の未来のために授かった力なんだなって。記憶がなくても大丈夫。なんて思いました。
無料配信分を読みました。最初タイムリープかと思ったら過去の自分はちゃんといるのでタイムスリップしてるのですね。昔見たような設定ですが、最近のではなかったような感じで新鮮味はありました。ただ出だしから、茅野君が修学旅行を単独行動するながら勝手で腹がたつ感じで夏帆は言ってますが、十分自分も勝手な単独行動してるよ!と思いました。班長のくせにこんな勝手にウロウロする自分を棚に上げて人のこと責めるのがもう無理でした。
無料分だけ
読んだ感想。
作家さんが好きで読んでみましたが、
タイムリープものってなかなか難しいのかなー。
あまり主人公に魅力を感じなかったからか、設定に魅力を感じなかったからか、なかなか感情移入できず。
もう少し読み進めたら面白く感じるのかもしれないけど、無料分だけでよいかなー。by 匿名希望- 1
タイムスリップして色々解決しようとするけど、それはやっちゃいけないこと。それを止めようとする彼との行方が気になります。