みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
紺野先生の絵がすごく好きで。とくに、毎回男の子が凄いかっこいいです。
内容も恋愛要素が全てじゃなくて、1つファンタジーがあって、面白かったです。by 匿名希望-
最後が中々切なかった。
タイムスリップとかってぜんぜんしっくりこなかったけど、これは面白い。青春感がいい。by 匿名希望-
最後の最後まで良かった♡
この作者さんの絵やお話が好きで読み始めたものの、最初はタイムスリップ?と思って、うーん、、と思いながら読み始めました。無料分だけでいいかなと思っていたのに、けっきょくどハマり!茅野がかっこよすぎてもう。。♡
最後は茅野の言ってた仮説が当たってしまって、その3ヶ月はなかったことに?結果変わってしまったけど、あの力が夏帆に宿ったのは、最初から茅野の命を助けるためだったのかと思うと、なんだか不思議だけど、運命的なものを感じました。
2人のその後も見たかったけど、終わってしまって、ここで終わりか…と思って少しがっかりしたのですが、最終話の次話から始まる短編がその後の未来のお話だったので、もう大満足です!あー、、良かった♡
短編見るつもりなかったので、レビューで続きだと知って読めてよかったです!by 匿名希望-
好きだなぁ
偶然に見ただけなのにほっとけなくて、自分を理解して、支えてくれようとしてくれる人がいるって本当に最高だと思う。彼の未来のために授かった力なんだなって。記憶がなくても大丈夫。なんて思いました。
とにかく紺野りさ先生が書く男の子がイケメン過ぎてツボです♡茅野が事故にあっちゃった時は、そんな‥と思ったけど、無事ハッピーエンド?になったのかな。。
とても面白かった!
王道のラブストーリーではあるけれど、最後までなかなか凝ったストーリーだった!
一気に読みました!by キュンキュンちゃん-
この先生の作品がとても好きでいつも探して読んでいます!男の子も女の子もホントに可愛いい!
タイムスリップものだけど、先が気になる作品です!by 匿名希望-
ドキドキ
時間が戻る話はいくつか知っていますが、ビックリするほど戻らないので、何だか共感できます。ドキドキワクワク胸キュンもありで、続きが楽しみです
茅野くん、賢いし、優しいー。
主人公は、色んなところに首を突っ込みすぎる。
タイムスリップも深く考えてなかったり、猪突猛進なところもあるけど、良いコンビです。by 匿名希望-
ファンタジー系だから非現実的だけどストーリーが面白くて止まらなくなっちゃって、つい購入して読んじゃいました!
今の時代を一生懸命生きてる学生!青春ですねー★
主人公の女の子もサバサバ感があるし、彼もカッコ良くて♡
登場人物も好きなタイプだなー!by 匿名希望-