みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんから飛んできました。普通の学園モノかと思いきやタイムスリップ。もう少し無料分あるので楽しみたいです。
最後まで読んで良かった☆
12話まで毎日無料でコツコツ読んで(最初はそこまでハマってなかった)、13話以降は一気に読みました!最後まで読んで良かった☆と思える素敵なストーリーでした(*^^*)
茅野くんが素敵☆☆☆
そしてまた最初から読み返してます☆by 匿名希望- 0
タイムスリップ。ドラえもんの世界で、実際やってみたいけど、本当に起きたら焦ってパニックに。そこにカッコいい男子がひっついたら…。
どうなっちゃうの?
いったいどうなっててどうなっちゃうのか、続きと終わり方が楽しみです。やっぱり恋の行方も気になります。
織部くんカッコいい‼️
織部くんのクールで媚びない感じとかめちゃくちゃカッコよくてタイプです!
あと絵がとっても好き。ストーリーはおいておいてまじまじと絵を見つめてしまうことがあります。丁寧な上に構図も面白いときがあり いろんな角度で楽しませてもらってます。by Hanaemi- 0
茅野君がかっこいいー♡
無料配信分でやめようと思ったのですが、ハマって読んでしまってます!!絵が好きです!by 匿名希望- 0
男の子がカッコいいし面倒見もよし
ステキだ!
タイムリープ1時間だけできる
ようになった主人公
この先の待ち受ける展開に期待by 匿名希望- 0
この作品は、すごい。すごくいい。この作者さんの描く男の子は、いつもクールでかっこ良くて好きです。めっちゃ好きな作品です。
タイムスリップとかあまり興味がないので
読むつもりはなかったけど
作者さんのファンなので
読んでみたらつづきが気になってしまいましたby 匿名希望- 0
レビューもよく知ってる作者さんだったので。イケメン彼が素敵だな。主人公も運命をかんじる不思議なであいのストーリー。
いまでは、なかなかない話ですきですね、by 働くママ- 0