みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料の1話のみ読みました。
主人公がけっこうガサツで普通の子で、最初読み進めている時にどの子が主人公だっけ?ってなりました。by 匿名希望-
この手のストーリーは、恋ばなメインで見たい人にはキュンキュンが少ないかな。恋愛以外の部分で見たければ良いかと思います。
途中まで購入。
課金の関係で続きが買えていませんが。
1時間前に、私も戻りたい。ような、戻りたくないような。でもやっぱり良いなあなんて思っちゃってます笑by ほうれんそうじん-
読み始めたばかりではまだ謎だらけ
普通の高校生の胸キュンな話なのかなーと無料分を試し読みしました。
タイムトラベル的な要素あり今後はどーなるのか続けて読みたくなりましたby 匿名希望-
たまに、出る主人公のクロキャラが…とても、可愛いですね。クロキャラとのギャップが、とても楽しみです。
タイムリープ。女の子は使いこなせるようになるのかな?茅野君は気づいても塩対応、でも協力的?二人の距離感もどう変化するのか気になります。
作者さん買いになりますが、絵が可愛くて読みやすいしピュアなストーリーで胸キュンしまくりです!少しミステリアスチックな設定もいいかも。
もちょっと
たった1時間前でいいのかなって思ったけど、1時間あれば結構色々やり直せそう!!タイムスリップしたい!楽しそう!
のんか
絵のタッチが可愛くて見てしまいます!どうやってこれから進んでいくかとてもたのしみです!過去からワープとか
by リア充-
作家さんの絵が好きなのと出てくる男の子がかっこいい!タイムスリープのお話だけど、恋愛も盛り込まれていて面白かったです。