【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(6ページ目)
は
最初はいきなりタイムスリップ????と思って読むのやめようかな?と思ったんですが、めっちゃくちゃ面白くて読んでます!!
タイムスリップなストーリーはあまり入り込めないけど、男の子の言動が気になりつい見ています。
猪突猛進な女の子とどういう関係を築いていくのか楽しみにもう少しみたいと思います!by 匿名希望- 0
最後まで読んで欲しい!!
とにかく茅野くんがカッコイイ!!
黒いウワサがあったけど本当は凄く良い奴。3ケ月前の約束を守ってくれてた茅野くんが最後に助けてくれて良かった。
記憶とか関係性が変わったとしても
「お前が知ってる俺は絶対にいなくならない」「だからもう心配すんな」この言葉にグッときました。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
タイムスリップもの。色々なタイムスリップの話があるけど、時空を行ったり来たりはあまりなく新鮮。これからの展開が楽しみ。
無料だったので読んでみました(・∀・)
ストーリーがなかなか面白いかなって思います♡
絵も読みやすくて良かったです♡by yun- 0
えー
最初はふつうの恋愛話だと思ってたら…時間が戻るとかなにー!?どーなっちゃうの??
なんでだろー続きが気になる!by 匿名希望- 0
ありえない、ファンタジー系のお話は好きじゃないのですが…この作品はとても面白かったです。
茅野君、イケメンなだけじゃなくて本当に良い奴だった!助かって良かった。by 匿名希望- 0
紺野りささんの作品が好きで色々読み始めています。
恋愛プラス、ファンタジー❔的な、時間が戻る❔秘密を共有するストーリーで面白そうです!by 匿名希望- 0
作者さんの描く男の子が大好きです。みんなイケメン
茅野くん最高。兄妹の面倒を見て、バイトで家系まで支えて、そして頭脳明晰。
夏帆はすごく明るくていい子。
タイムスリップのお話しですが二人の気持ちがいい感じにはなっていってかわいいですね。by さーくらべいちゃん- 0
この手のストーリーは、恋ばなメインで見たい人にはキュンキュンが少ないかな。恋愛以外の部分で見たければ良いかと思います。