みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がかわいいので読んでみようかな〜とおもったら、タイムスリップしてしまう話ということで期待してなかったのですが、面白かったです!これから恋愛も描かれていくのかな…続きが気になります。
全体的には面白く、ご都合主義な終わり方ではない、という意味で少女漫画として珍しいなと思いました。
でも正直言えば最後はもう少し何かあった方がキュンとしたかなぁ、というのと、今までもあれこれ変えてたけど忘れられることはなかったのに、最後のパターンだけ何で全部忘れられてしまうのかというのがちょっと分からなかった。by 匿名希望- 1
まだ読んでる途中ですが、ストーリーが面白いです。タイムスリップした理由がまだ、分かりませんが、これから楽しみです。
無料
無料の7話までよみました。
王道のタイムスリップ系で、まだこれから展開していくのかなという感じですが。
今後に期待ですね。by 匿名希望- 0
全部購入しました。
面白かった!
胸が鳴るのはきみのせい。が良かったのでこちらも読んでみました。
最初はイマイチかなとおもったのですが、最後涙涙でした。
運命が変わってもちゃんと結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
完結☆
3巻まで出ていたので、何気なくレンタルして読んでみたらなんと完結していない!?
めちゃコミまで待ちに待った続話入荷でしたー!よく練られたストーリーに伏線が最後にうまくまとまって、ちょっと切ないながらもハッピーな結末に満足です。
大人になったその後のふたりの姿も見られてほんと幸せな気持ちになりました^_^by maccost- 4
タイムスリップできる主人公なんて、現実的ではないけれど、普通の恋愛ものとして楽しく読めます。先が気になる展開になってきた。
男の子がかっこよくてキュンキュンします。女の子も、サバサバしてるので、読んでいる時のイライラもなく、可愛いと思います。
絵が可愛いなって思って読み始めましたが、、、
めっちゃおもしろい!!
主人公の男の子もめっちゃかっこいい!by 匿名希望- 0
時をかける少女‼?
どこかで読んだことのある話だなぁーっと思いながら無料の話だけ読みました。時間を戻せたら幸せになれるのかな!?先が気になります