みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かほちゃんむちゃするけど純粋でいい子!!タイムスリップする時、必ず身を粉にしてというか、、、自分の体を危険にさらして初めてタイムスリップできるという、危険すぎて目が離せない話。それを男の子が知って助けてくれたりする話。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵は可愛いですよね、結構気に入りました。でも、無料分だけではタイムスリップまでしてないみたいなのでよくわかりませんでしたが、ちょっと気になります。
うーん。
ちょっと前に流行った時をかける少女に似ている。
あれが流行ったからこの作品が生まれたのか?と思ってしまうほど、ニュアンスが似てる。
そう思うと続きを読みたいとは思えません。
イケメン一匹狼なのに親切優しいとか。王道すぎて微妙by 匿名希望- 0
絵が好きで、主人公のキャラもおもしろくて良いです
なぜ、主人公はタイムスリップすることが出来るようになったのか、またそれを支える彼と今後どーなっていくのか、次の更新が楽しみです
まだ読んでない人もぜひこれを読んで欲しいby 匿名希望- 0
紺野りさ先生にしては珍しく?ファンタジー要素が詰まっていますね♪
茅野くんが一匹狼でイケメン!
主人公もかわいいです。
今まで私が読んだ紺野りさ先生の作品にはないようなストーリーでした。
続きが気になります。by hks0531- 0
無料お試し分のみ読みましたが、絵がキレイですが読みにくいというか、ストーリーもあまり興味がわきませんでした。
無料お試し分だけなので、ストーリーはよくわかりませんでしたが、この作者さんの作品が大好きで制覇しようと頑張って購入しています。
作家さんが好きで無料分読みました。
まだ、続いてる話しなので最終話が出たら一気に購入したいと思います。ほんとに絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
この先生のマンガ、どれもやっぱり絵が好きです。まだ読み始めですがこれからの展開が気になります。続きも早く読みたいです。
一時間前にタイムスリップできちゃう主人公。
しかもそれは突然に。
最初はなんだかわからなかったけどみたいなかんじです!by 匿名希望- 0