みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんのストーリーと描写が好きなので、読み始めました!
設定がなかなか読んだことのないストーリーなので楽しみに少しずつ読みたいと思います!by 匿名希望-
紺野先生の作品が好きで作者買いで色々読んでます。これもやっぱり男の子がイイ!!タイムリープの話は難しいけど流石です。でも一番好きなのはやっぱり「胸が鳴るのは君のせい」!!
数時間だけタイムスリップ出来る、とても正義感の強い女の子のお話。
無料分しか読んでませんが、この先どうなるのか楽しみです。by K_I-
きになる
紺野先生の絵も好きだし
お話もキュンがあってとても好きです。
今回タイムスリップと恋愛がどう絡んでいくのか気になりますね!by 匿名希望-
パラレルワールド
でどうなってるのかあんまり考えるとよく分からないけどあんまり考えずに読めばすごく面白いです。ファンタジー要素がいい味を出しているのかな。
1時間前に…って
そんな出来事をたまたま見てたなんて!
絶対戸惑うよね~
そんな秘密を共有出来るなら人助けるなるじゃん!by でいごさん-
主人公に突然宿った不思議な力。1時間だけタイムスリープ。たまたま目撃した茅野。3ヶ月一緒に元に戻す方法を考えるけど、この力は茅野を助ける為に宿った力だったのかな。3ヶ月分の記憶はなくなるけど、ハッピーエンドでよかった
by chiroru☆-
タイムスリップなお話で、読んでいて楽しかった!
最後がちょっと気になる感じだったけど、もう少し先の話も見たかった…。by 匿名希望-
タイムスリップものは微妙かなと思いましたが、案外面白いです。
作者さんが描く絵は綺麗で可愛くて惹きこまれます。by 匿名希望-
修学旅行の時に祠を綺麗にしてから不思議な能力がついちゃったという非現実的な話だけど、ありきたりじゃないところご面白い。