【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(13ページ目)
無料のお試しだけ。
やっぱり無料だけじゃ話全くわからない!
イケメンの男の子がでてくる話は、すき。
高校生の修学旅行。一人自由行動…したのかな?二人で?
いい思い出になりそう。
今後読んでみたい気もするけど、イケメンだし。by 匿名希望- 0
話の内容が、
面白くて、たくさん課金しちゃいました‼︎
主人公の真っ直ぐさも好きだけど、イケメンが出てくるとやっぱり、見ちゃいます‼︎
柊の存在もこれからどうなっていくのか楽しみです‼︎楓ちゃんのキャラも可愛いし‼︎
バイトがんばる理由がわかってすっきりしたー‼︎彼女がいるとかじゃなくてよかったー‼︎by 匿名希望- 1
主人公がなぜタイムスリップできるのかほんとに気になります〜!絵もかわいいですしストーリーもいいのでほんと続きが気になります!
またまたイケメン登場!
まだ試し読みしかしてないけど…
どんな展開になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買い
最近この作者さまにハマっていて購入。ファンタジー系?ってことでぶっちゃけあまり期待しないで読み始めましたが…な、なんだこれは!!ドハマリ!!(笑)期待以上のものでした!!やっぱりこの作者さまの描く男の子はカッコいいし、女の子もサバサバしていて読んでて気分がいいです。お互いにひかれあっていく姿がたまらないですね。なんて気になるところで終わってるのー!!今後の展開が楽しみすぎます!
キュンキュンです!
彼も親友もみんな素敵な人ばっかり…特に親友の恋を応援する回、ちょっとウルウルしちゃいました。こんな高校生活送りたかった!
作者買い
作者さんの絵やストーリーが好きで購入しました。
あまり現実味のない話は好きじゃない私ですが、それでも、ついつい読んでしまいます。タイムリープそのものじゃなく、主人公の女の子と相手の男の子の心理描写等々の方がしっかり練られているからかな。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
タイムスリップで、SF系かと思いきや、恋愛に発展するところがいい、最後まで読みきってないが、絵も可愛い
作者の
紺野りさ先生が好きで購入したのですが、最終更新のあとに休載されてるのを知りました。今現在は復活されたようで、よかったです。更新も楽しみにしています。
by ひすいすい- 0
面白かった
この作者の漫画は好きなのですが、ファンタジーものは初めて読みました。でもファンタジー要素も強すぎずちょうど良い感じで、恋愛要素もあるので先が気になってしょうがないです。