みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 527件

面白かった!
    タイムスリップしたりとsf的要素あり、恋愛あり、ヒューマンあり!と大満足!
    家族とか、柊くんの部分はあまり必要がない気もしますが。
    この作者さんは短編でも満足できます!

全部購入しました。

面白かった!
    胸が鳴るのはきみのせい。が良かったのでこちらも読んでみました。
    最初はイマイチかなとおもったのですが、最後涙涙でした。
    運命が変わってもちゃんと結ばれて良かったです。

完結☆

3巻まで出ていたので、何気なくレンタルして読んでみたらなんと完結していない!?
    めちゃコミまで待ちに待った続話入荷でしたー!よく練られたストーリーに伏線が最後にうまくまとまって、ちょっと切ないながらもハッピーな結末に満足です。
    大人になったその後のふたりの姿も見られてほんと幸せな気持ちになりました^_^

by maccost

タイムリープできるようになったヒロイン。
    絵がキレイで好きです。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすい。

早く続きが読みたい!

タイムリープ(タイムスリップ)できるようになってしまった織部。
    その事実を同級生に知られてしまう。
    問題解決しようとして、協力してくれることになったけど… なんと好きになってしまった! 多分…いや…両思いだ!
    この先どうなるんだろう。タイムスリップする力を無くすることが出来るのか?!
    2人の恋の行方は?!
    早く読みターイ。

良い!

ドキドキ恋展開が気になりますが、この先はどうなるんでしょうか?!
    課金しようか迷ってます。因みに、えが好きです。

とっても面白いです。
    茅野くんの性格がかっこ良すぎます。
    タイムリープを題材にしているのは少しファンタジーだけど、話の流れや描写は大好きです。

面白い!

絵もとても大好きでこの作者の漫画はずっとはまってます。
    この漫画もドキドキしてこの先がどうなるんだろうって楽しみにしながら読んでます。
    女の子の素直で純粋で可愛らしい性格にキュンキュンします。
    この世界にはまり込んでしまってます。

カッコいい♡

まだ無料分しか読んでませんが、イケメン男子高校生なんでついつい見てしまいました(*´ω`*)修学旅行でだるがってる男子さいこー♡まだまだ続きが気になるので読みたいと思いまして、キープしてしまいました♡おすすめです♡

やっぱり紺野せんせいの作品は好きです。ハマってしまいました。最初は恋愛一色ではなく、今までとテイストが違うからどうかな…と思ったけど、後半いい感じになってきました。男の子の心の変化がキュッときますね!続きが楽しみです。