みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初見たときはただの青春ラブストーリーなのかなと思ったけど、時をかける少女的な不思議なストーリーで続きが気になります。
ん~、
高評価だから気になって読んでみたけど、何となくまだ分かりにくいし、ドキドキとかもしなくておもしろくない。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、やっぱりこの作家さんの作品は好きだな〜
初めは、タイムスリップなんてジャンル的には好きじゃなかったけど、ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです。
時間が戻ってしまうと設定で面白いです。最後どうなるか気になります。続きが読みたくなります。
紺野先生の作品が好きでいくつかよんでいますが、これはふつうの恋愛漫画とは違っていて…タイムループ?ファンタジー?なんだかいつもと違うかも。と思って読んでいたらはまって読んでいました!やっぱり紺野先生の作品すきです!
最後最も盛り上がるかなと思いましたがそこまで恋に発展するでもなく少し難しかったてす
でも作者さん好きなので読んでみましたby 匿名希望- 0
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
茅野がステキでした!もっとイチャコラしてほしかったのにー!最後の最後で主人公とのそれまでの関係がなかったことになっちゃって(涙)
主人公、そこから頑張ったんだろうな。自分だけ記憶があって相手には記憶なくてって辛かったやろうな。それまではタイムリープの話題があったけど。
…といらん心配させられたのとイチャコラ不足でマイナス1にしました。
でも結婚までできて良かった!
番外編は1話しか読んでないけど。by ちゅおん- 0
あらすじを見てタイムスリップのお話?と思い試し読みのつもりでしたが、読んでいくうちにハマってしまいました。
設定が最初あまり好きではないかなと思っていたのに、読み進めるうちに、みるみるハマってしまいました。やっぱりこの作家さんにはかなわないと思いました。