みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あまり他にないタイムスリップ系のお話し。
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
まだ無料連載分を読んでいますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
よみやすい
絵が可愛くて、話もテンポ良く進むので読みやすいです。
ついつい先をよんでひまいます。
この作家さんの作品の男の子が、好きです。by 匿名希望-
この作家さんの男子ほんとカッコいい!!作家買いです。他の作品も気になるんで、課金多目です笑
ファンタジー系はあまり見ないんですが、これはちょっと見ちゃいましたby 匿名希望-
タイムスリップ系のお話はあまりすきではえりませんが紺野さんの絵が大好きで読み始めました。読むとおもしろいです。
普通の恋愛漫画と思って読んでみたけれど、ちょっと違いました。
てか全然違いました。まだ少ししか読んでいないので感想というほどではありませんが面白そうです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました
タイムリープの話ですが、まだなんでそうなるのか主人公も分かってない
この先どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
かわいい絵がよくて、無料の分だけとりあえず読んでます。タイムワープ?みたいな感じの設定でよくわかんないのですが、他の方のレビュー良かったので、見てみたいと思いました。
茅野くん
何気にイイ人♪
なんで授業サボったり、一人でいたりするのか不思議です。
読み進めたらわかるんだろうけど、無料分でわかるかなー?by ぴかぴかぶー-
少女マンガでタイムスリップは珍しい。まだ4話なので面白さはわからないけれど、男の子がカッコいいのでもう少し読み進めてみます。
茅野君かっこいい
無料分だけ読みました。紺野先生、こうゆう話も描くんですね。男性の絵がいつも素敵です。初めはタイムスリップか〜と抵抗があったけど、だんだん気にならなくなってきます。タイムスリップがきっかけで近づく夏帆と茅野がどうなっていくのか気になります。