みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルに惹かれて
セカンドバージンていうタイトルに惹かれて読み始めました。以前、テレビドラマでも同じタイトルのドラマがあったので。全く別物だったけど、面白いです。
トラウマが離れなくてずっと恋に臆病になっている木葉さんがかわいそうでした。
そして、虐めの加害者がのこのこ人の心に侵入してくるのがゆるせなかったです。
早く彼とひとつになって、トラウマ克服してほしいです!by 匿名希望-
無料なら
無料でみるなら良いんだけど、いまひとつはまるまでにはいきませんでした。
ただ学生時代の嫌なトラウマを早い段階ですっきりできるのはいいのかなと思いました。by 匿名希望-
新しい彼氏めっちゃ優しい♡
ヤバスギ♡
確かにお互いが望まないと気持ちよくはなれないのかもなぁ(´;ω;`)by 匿名希望-
泣ける
作者さんつながりで読み始めました。ダメンズものかと思ったら、考えさせられることがたくさんあり、泣けます。
こんな上司の彼氏私も欲しいなぁー!
イケメンで面白くていざという時に助けにきてくれて憧れるー。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでませんが...元カレ腹立つーーー。主人公のような経験はないけど、男性との恋愛で上手くいかず誰と付き合っても同じ恐怖心が付きまとう...恋愛における自分自身の自信のなさ。主人公がどんな風に成長していくのか気になります。
by paneko-
最低男がいたもんだ。いろんなこと乗り越えて大人になったのに、まさかの再開とは。早く助けてあげて!欲しい。
だめ恋の流れで読んでみました。
全然違う。胸グッとくる、コレも良い作品です。
一気読みしようかと検討中。by 匿名希望-
短め作品だから?
急展開が多いかな。
始まり方もだけれど、ズバッと言う
一声で展開が進んでいきます。
慌ただしいところもあるけれど、
優しい植木さんと、木葉さんの勇気と
が見られて、星3つ。
無料分までみたのですか、購入はもういいかな。by 匿名希望-