みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

本当や
絵は、好きだけれど、許せない!親は大体気づいてくれるか、子供の変化イジメられているならば、何かしら気づくもんなのにも関わらず、あり得ない事ばかり言って…る!子供に興味無いのかな、自分が可愛くていっぱい、こんな最終的にまでわからないなら、要らない!って思う。この子も、この男の人に出会えたおかげで、変わろうと変われた、最高な宝物の出会いをして良かった
この作家さんの絵が好きです。
内容は気分悪くなる場面もありましたが、主人公の女性が、本当に心から愛せる男性と巡り会えたことで、過去のトラウマを克服できましたし、きちんと過去を話せたり、成長と言うか前に前に進むきっかけを与えて貰って、本当に良かったと思いました。
こんな風に想われたいなぁ、なんて久々に思っちゃいました。by 匿名希望-
自分を縛ってる過去から救ってくれる人最高(((o(*゚▽゚*)o)))♡
カッコいいイケメン上司だなんてもっと最高(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
臆病な自分を信じて大切にしてくれる、彼氏、付き合い始めなんてノリでもなんでもいい〜〜全部好きって言って大切にして欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ぽんこ0922-
続きが読みたくなります!
続きが読みたくなります!!!
これにつきます!
無料の2話を読んだんですが、はやく続き…!!!っていう状態です。
元々絵がとても綺麗で好きで、他の作品も好きなのですが、これはこれでとっても面白いです。応援したくなりました!!
本当におすすめです。
折角のお休みなので、このまま
一気に読み進めるつもりです笑by 匿名希望-
買ってよかったです。
主人公の過去が辛く悲しくもなかなかリアルで自分は体験したことがないのにもかかわらず共感してしまいました。その過去を好きな人と一緒に浄化していく描写もよかったと思います。
なによりこの作品のポイントなのは彼役の上司!普段おちゃらけてておもしろいのに決める時は決めるところが素敵!by 匿名希望-
イラストが好きな感じだったので購入しました。そしたら、ストーリーが面白くて、どんどん読み進めてしまい、全話あっというまに読んでしまいました。この主人公ほどでは無いですが、過去の様々なトラウマを抱えている私も、こういう寄り添ってくれる男性に巡り会えたら、人生変わっていくのになぁと羨ましく思ってしまいました。
元カレむかつく~…!!!!!!!!ありえない、あんなやつ!!!!!!早く上司助けに来いって感じです!相手してやろうか?だって…お前なんかこっちから願い下げだわ!って感じですよね!イライラするー…自分格好良いとかでも思ってるんだろうか。うわ~…ありえなーいっ!本当にあの元カレにはイライラ溜まりますね!!
無料の2話まで読んで、続きが気になり最後まで読みました。
この作者の作品はやはりどれも面白いですね。by 匿名希望-
この作者さんに間違いはない。
どれを読んでも面白いです。オトナ女子の恋心がリアルで、心に抱えている傷もなにかしら身に覚えがある痛みで共感出来ました。キャラもやられっぱなしの主人公が一人もいないのも気持ちがいい。少女漫画なら、彼氏にただ守ってもらえて話が成り立つんですが、大人になるとある程度強くならないとならず、けれどそれが可愛く描かれているのでほんとに嬉しいです。
by chany-
ずっと気になっていたお話。タイトルが気になってたけどよく意味がわからなかった。
読みながら何となく理解したようなしないような。比較的に絵もキレイで話の展開が自分の想像といい意味で裏切られる!!短いお話だから読みやすい。最後はもう少し先までそのあとは!?って気になってしまいました。
ただいつも同じ顔の主人公たちなのがきになる。by 匿名希望-