みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵も話も好きです。
こちらの作者さんの作品が大好きです。今回もハズレなく読むことができました。上司が素敵で羨ましい!!!
好きです。
この作者さんの作品好きです。主人公は似たような性格設定が多いですが、男性キャラが良い!おちゃらけているようで実は深い思考なのがどの男性キャラもステキです
尾崎先生のストーリーはやっぱり絵が可愛い!美男美女のお話でしっかり漫画を楽しめる!
ストーリーも気持ちが細かく描かれていてわかりやすいです。by 匿名希望-
作者買いです。学園ものではないOL設定が好きな私にはピッタリ。長さもちょうどよくて一気読み。面白かったです。
高校時代のイジメと理不尽な行為が原因で、深く傷つけられ苦しんできた主人公の辛さに胸が詰まる思いでした。しかも、助けて欲しい親さえも自分を守ることに必死で、どれだけ苦しんだのだろうと共感しながら読みました。
絵がキレイ
作者さん買いで課金して読みました。サクッと読めるし絵もキレイでおすすめです。他にもこの作者さんの作品見てみます。
作者買いです
この作者さんの話は、なんかすごく理解できるものとか、頷けるものが多いです。
今回もお母さんとの関係が根っこにあって、そこから抜け出すことで自分の幸せを掴むっていう考えさせられるものだった。面白かったです。by 匿名希望-
強く美しくなったね
イジメられた過去持つ花野は、男性不信になり恋愛しても身体を許せずにいる。
そんな中、おちゃらけだが仕事ができる上司の植木からしつこくアプローチされ付き合う事に。そんなある日、取引先の担当者を見て驚く。高校時代の元カレで身も心もズタズタにされた西里だったのだ。脳裏に浮かぶ悪夢…植木にもキス以上を拒んでしまう。だけど前に進まなければと意を決して高校の同窓会に出席する。
花野を守る植木さんの姿にホレました。
また、花野が一番苦しい時に助けてくれなかった母との決別。
涙なしでは見れませんでした。
花野ちゃん植木さんに出会えて良かったね。by ハッスルママ-
尾崎衣良先生の作品が本当大好きです。絵もとても上手だし、所々ユーモアなシーンもとてもおもしろいです。
絵も内容もステキな作家さん。
この方のは全部読んでますが、裏切らないおもしろさ。
題名からだだのセカンドバージンかと思いきや、過去のイジメや親との確執などせつなくなるし、それでもそばにいて愛してくれる植木さんの男気に惚れます。by 匿名希望-