みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
面白い!
読み出したら、面白くて楽しかったです。
こんな上司がいたら、毎日楽しく仕事できるだろうなーと。
絵も好きな感じで読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
まだ未知数
この作者さんの絵が可愛くて好きですが、登場人物が見分けしにくいです(笑)
まだ1話しか読んでませんので、話の展開が気になります。by にゃごすけ- 0
思っていたよりも複雑な話で、どんどんヒロインに感情移入している自分がいました…。本当にいい人に出会えてよかった。感動です。
おもしろいです
ただの恋愛ものじゃなくて、ちょっとしたスパイスがあっておもしろいです。
少しリアリティーのありところや、絵もキレイなので感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
お母さんが許せません!!
少し重たい内容で、腹が立って場面もありました。素直にキュンキュンはできず、消化不良な感じです。私はあまり好きな話ではありません。
皆さんが言うとおり
話を読みすすめていくと、単なる恋愛漫画でなく、深いなあという感想を持ちました。この作者さんは話が単純ではないので、おもしろい!ほかの作品もおススメです。
面白いです。
この人のシリーズは読破してます。内容と絵があっているのでよみやすいですよ。オススメです(^。^)by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好き!!絵が好き!!!絵が好き!!!!!可愛い〜(。ӧ◡ӧ。)♡
好きですこの作家さん可愛い可愛いby 匿名希望- 0
仕事もできる
サバサバ系のoLさんが、本当の自分を見ててくれて、守ってくれていた王子様荷であえるストーリー。キュンきゅんしました。
by マンガlove- 0
表紙の絵が綺麗だったので、まずはお試し無料の1話だけ読んでみました。表紙だけクオリティが高くて読んでみると絵が違う作品も多い中、中身の絵も綺麗で読みやすかった。なにより、セクハラ上司がかっこいい!こんなイケメン上司ならお付き合いするの大歓迎だよなぁと思いながら読みました。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。