みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
作者のファンで、何を読んでもおもしろいですが、今回も面白かったです。
人間性とか色々考えさせられる内容だなと思いました。by 匿名希望- 0
尾崎先生ステキ過ぎます♡
始まりがとんでもなくてびっくりしましたが
やっぱり面白い!
裏の主人公が可愛い♡
どんな展開になるのか楽しみ♡by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きでよく読んでいますが、あっさりとした作品が多い中で、この話は深くて色々考えさせられる話だなーと思いました。
イジメって、いじめた方はすっかり忘れてしまって社会人になって再開したらあっけらかんと話しかけてしまうもんですが、イジメられた方は深く深く傷が残るものですよね。主人公が強くなっていて、また、助けてくれる人が周りにいて、スッキリしました!by 匿名希望- 0
素敵な上司
絵もかわいく、話もとても面白く一気に読みました。こんな人が現実にいたらと思わせるような内容でした。
良かったです!!
最初は軽い感じでさらさら読んでましたが、過去のいじめや母親の件など、深くてしっかり書いてあって、読み応えありです!by 匿名希望- 0
んー
無料部分のみです。
他の方は2話で止めなくて良かったってコメントがありましたが…
私は何となく止めちゃいました。by 匿名希望- 0
私もずっと恋愛はお休み期間でした。読んでて少し恋愛をしたいなと思うようになりました。やっぱり恋愛をしないとダメですね
やっぱりこの作家さんの作品好き。って
あらためて思えた。
「セカンドバージン」読み進めるほどに
話しが奥深くて考えさせられる作品でした。
「地上…」は同窓会でありそうなシチュで
共感しやすかったです。by 匿名希望- 0
あんな軽いノリで…
恋愛が始まったら楽だろうな〜と思ってしまいました(笑)まだ1話までしか読んでないけど早速のライバル?元カレ?の出現とか面白そうなのでコツコツ読み進めていきたいと思います。
by さち❁- 0
この作家さんの作品が好きなので少しずつ色んな作品を読んでいます。
どれを読んでも楽しく、是非沢山の人にすすめたいと思いました。
キュンキュンしましょう!by 匿名希望- 0