みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
おちゃらけた上司の相手をするだけでも大変そうなのに。公私ともにだと、更に大変そう。でも、毎日飽きなくて楽しい?かも?帰ってからも愚痴聞いてくれそうだなぁ。
とりあえず試し読みーと思って気軽に無理分だけだと思って読んでもついつい引き込まれてしまうこの方の作品。
やっぽり絵が上手いからが大きいかな。by 匿名希望- 0
重なる
ちょっと自分と重なるところもあって共感しちゃいました。この作者さんは絵もきれいでとても読みやすいと思います
無料分だけ読んでみましたが続きがメチャクチャ気になります。似たような経験があるので、つい自分に投影しちゃいます。
by 妖猫- 0
続きはちょっと気になる
気になるところですね。これからの展開がきになる。絵も相変わらず綺麗だしストーリーも無理ないし。満足です。
by まーぶるさん- 0
過去に深い傷をおい恋愛に怯えるようになった主人公が、上司との恋愛から少しずつ 前向きになっていき過去の自分と向き合います!
尾崎先生の漫画大好きー!
内容が結構暗い。そして出てくる男はカスでクズかめちゃくちゃ男前!今回もカスでクズの男とめちゃくちゃ男前な男出てきましたー!わたしもこんな男前に出会いたいわ!と思った作品でした。by 匿名希望- 0
こんなに自分を想ってくれる人に出会えたら素敵だね!もっと頼りなさいよ。なんて言ってくれたら本当に嬉しいと思う!それにしても、母親にイラっとしてしまった。
いい!
いじめてた奴らムカつく!
助けた彼氏かっこいい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
元カレと何年越しの復縁ってすごいなぁー!by 匿名希望- 0
やっぱり絵が好きです😊
最初は絵で購入しましたが、やっぱり続きが気になり、ポイント入ったら、絶対購入します🎶
来月早く来て!by 匿名希望- 0