みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
はじまりは
はじまりはどこかでよくみかけるような入り方だったけど、【かわし】の面白さでありがちな展開でも読んでいけそうです。
好き
この先生の作品は無条件で読んじゃうよ。
キャラの書き分けとか上手なわけじゃないんだけど、ついつい読みやすくて。by もー、-
最初から最後まで楽しめて読める作品ですよね。この人の作品大好き全て持ってる。イケメン上司しかもおもしろい。。大好き
作者につられて読みました。ダメ恋図鑑にハマったので、こちらも読んでみました。他の本に比べてあまり感情移入はできなかったですが面白かったです。
学生時代の元彼とのHが原因で、なかなか男性に心を開けない女性の気持ちが切なくなりました。偶然社会人になって再会した元彼はサイテーでその奥さんも最悪で気分悪くなりました。でも主人公が前向きに進もうとする姿を応援したくなりましたし、彼女を支える上司も頼もしくて良かったです。
28歳セカンドバージン
どんどんのめり込んでしまいます。
主人公の気持ちなると胸がキューっとなります。、笑ですが、そうなるぐらいどハマりしますby 匿名希望-
作者さんが好きで、全話購入しました。
どのお話も好きでしたが、やはり表題作が一番良かったです。
何作か読んでる中で同じパターンのお話もありますが、それでもまた購入して読んでしまうのは、作者さんの描くヒロインがそれぞれ魅力を持ってるからかなーと思いました。by 匿名希望-
この作者の漫画は絵が綺麗で読みやすくて好きです。ダメ恋のようなクズ男ばかりじゃなく、しっかりとしたカッコいいヒーローなので安心して読めます。
似たような経験があったので、話の内容が実話じゃないかなと思ってしまうぐらい、感情移入して読んでしまいました。
展開が早い
ちょっとトントン拍子すぎる気もするが
ヒロインのキャラが良い
強気で内気で過去に影があるのは
最近では定番となってきつつある中で
目新しさも感じる作品だった。
やはり尾崎衣良さんの漫画は素晴らしいby 匿名希望-