みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
尾崎先生の作品がすごく好きです。
登場人物の心の声がおもしろすぎてリアルで読んでいてほんとに笑ってしまいます。
今回も今後の展開がほんとに気になります。by 匿名希望- 0
はじまりは
はじまりはどこかでよくみかけるような入り方だったけど、【かわし】の面白さでありがちな展開でも読んでいけそうです。
好き
この先生の作品は無条件で読んじゃうよ。
キャラの書き分けとか上手なわけじゃないんだけど、ついつい読みやすくて。by もー、- 0
最初から最後まで楽しめて読める作品ですよね。この人の作品大好き全て持ってる。イケメン上司しかもおもしろい。。大好き
作者につられて読みました。ダメ恋図鑑にハマったので、こちらも読んでみました。他の本に比べてあまり感情移入はできなかったですが面白かったです。
学生時代の元彼とのHが原因で、なかなか男性に心を開けない女性の気持ちが切なくなりました。偶然社会人になって再会した元彼はサイテーでその奥さんも最悪で気分悪くなりました。でも主人公が前向きに進もうとする姿を応援したくなりましたし、彼女を支える上司も頼もしくて良かったです。
28歳セカンドバージン
どんどんのめり込んでしまいます。
主人公の気持ちなると胸がキューっとなります。、笑ですが、そうなるぐらいどハマりしますby 匿名希望- 0
似たような経験があったので、話の内容が実話じゃないかなと思ってしまうぐらい、感情移入して読んでしまいました。
この作家さんの作品がとても好きです。
ストーリー展開のテンポも良く、キャラクターも味があってとても今後の展開が楽しみです。by ロビリズ- 0
ちょっと~
今どき女子のあるある大辞典みたいなストーリーてしょうか。今はちゃんとした経験なんてなくても、情報バリバリの時代ですからこれは有りなのかな
by Vポケット- 0