みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
こんな上司が
いたら惚れずにいられませんね。少女まんがの王道です。いじめってこんな風に解決できるんだって思ったり。応援したくなります、木葉ちゃん
予想外
まだ2話しか読んでないないけど、思ったより深い話しかも、、、。
軽そうに見える上司ですが、案外支えになってくれるのかなー。辛い過去があるなら、その分誰よりも幸せになってほしい!と思います。
この元カレはどこまで絡んでくるんだろ。早いとこ蹴散らして欲しいな!by 1428- 0
今後の展開が楽しみです。
いじめっこ夫婦にイライラしながら今のところは読んでます。今後、痛い目にあってくれるとスッキリするなー
7話迄がセカンドバージンのお話で、8話からは別の作品でした。
過去のイジメのトラウマ、毒親が結構深刻で重くて、よくこんなしっかりした子に成長したな?って思ったけど、乗り越えてハッピーエンドな感じで終わってよかったです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンで絵が好きで読みました。まだ数話ですが、タイトルだけみるとただエロい話かな?と思ってしまいますが読み進めると結構深いストーリーだなと感じました。早く続きが読みたいです。
by toa☆- 0
深い
ただの恋愛ものかと思って読んだら内容が深かったです。物語のテンポも良く恋愛と上手く絡ませていて読みやすかったです。
作者さんが好きだったのでいつもの軽いノリを期待して読んでみましたが、題から想像していたものより重たい内容でした。
過去のトラウマって、本当にみんな一つや2つは必ずあると思う。
でも、イジメとか虐待って犯罪だからねー!てか、イジメとか虐待した人に、額とかに消えない烙印おして、みんなにわかるようにすれば減るよねby 匿名希望- 0
最初は面白そうだったのですが、思ったより私には響かなかったです。あまり話にリアル感ないというか、入り込めませんでした。
セカンド
セカンドバージンの何がいけないのか分からなくなってきたけど
漫画で見るあたり若い頃はちょっとした不安もずっと考え込んでたなぁと思い出した。by 匿名希望- 0