みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
これぐらい
これぐらい強くなりたいなぁと思います。
悪いもの、悪くないもの、はっきりできる人がいるというのは心強いです。自分がそうなれたら…いつも周りの目を気にして曖昧にしてしまう自分を反省しました。by 匿名希望- 0
気になります!
絵がかわいいので読み進めるのが楽しいです。これからの展開はだいたい予想は着くけど見ていてスカッとします。購入するかは微妙ですが、無料で読み進めれるならそれでいいかなと思います。
by アル君ママ- 0
短編がいい
絵は可愛いし、
短編がとても良いです。おもしろい。
恋愛っていいなぁって思います。キザな感じだけじゃないのがいい。by 匿名希望- 0
軽い感じのうえきさんに振り回されている木葉ちゃん(笑)でも、きちんと植木さんは木葉さんを見ててくれて、素敵だな
よかったです
若い頃の辛い経験がトラウマになって、なかなか思うような人生を生きられない人にとって、とても救いになるストーリーでした。よかったです。
by ぎゃび- 0
これこれ
これこれ!まさにタイトル通りの人って現実に沢山いるとおもいます。大人女子のピュアラブストーリーですね。
植木さんがとても素敵!初めはセクハラおじさんみたいな扱いだったのにいざって時は本当にカッコよくてそりゃ主人公も惚れちゃうなって感じです♪
by chierry...- 0
まず絵が可愛い!!すごく好きな絵!!
そして、元カレが腹立つ。名前も覚えたくないくらいムカつく!!真面目に生きてる女で遊ぶなよな!そして、他の女と比べるとか本当に最低。社会人になってまで何様だよ。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
うーん。。
ダメ恋図鑑からこの漫画家さんのファンですが、漫画の話とはいえ今回出てくる取引先の元カレはちょっと胸糞悪い(笑)
絶対にスカッとさせてくれるってわかっててもコイツは許せないwby 匿名希望- 0
元カレは、サイテーな男ですね、、、
続きが気になります。
今カレと、どーなるのでしょう。
無料配信待ち遠しいです。by 匿名希望- 0