みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セカンドバージンという言葉を初めて知りました。ノリもテンポもとても良いストーリー展開でひきつけられます。

絵が

キレイで見やすいなと思いますが、顔の表情が単調でわかりにくい…
    髪型変えただけで顔は全部ほとんど同じだし(;´д`)
    基本的にキレイに描いてると思うので、そこらへんを改善してほしいな。
    好きな漫画家さんなので。

長く一人でいた主人公側セカンドバージン卒業するまでの話かな?
    なんとなく予想つくストーリーな気がしたから1話しかみてません。元カレ出たりしてドキドキするだけの話でしょう、、幸せな話そうだからまた暇なら見よう。

レビューが良かったのと、表紙の絵に興味を持ったので無料1話のみ読みました。全部読まれた方は奥が深い!と絶賛されてますが、さすがに1話だけだと思うストーリーも何も分からず。展開が気になるので、ポイントがたまったら購入を考えます。

絵が綺麗です。
    初めて読んだ作家さんの作品でした。
    読んでるうちに、少し重い内容でした。
    過去に色々ありすぎて
    もう少し明るめの楽しい物が読みたかったので星を少なめにしました。
    いじめの理由が⁇
    出会った彼が素敵で安心してしまいました。

ギャグタッチで

ギャグタッチで書かれているけど、地味に重い話で読了後疲れました。

地上80mから~は好きです!
    絵も綺麗で好きなので、よく読んでましたが、セカンドバージンは読まなくて良かったかなってちょっと後悔しました。

セカンドって?って読み進めるとなるほどなぁって思いながら展開的に肩入れしちゃってサイテー男にイライラしちゃいました。

ありがちな

ありがちなストーリーで何となく先が読めてしまう、絵も普通だし無料分以外は読まなくていいかなって感じがする。

思ったより短い

これ、ドラマにもなった話?とおもって読んでみて、おもしろいんだけど、もっともっと話を膨らませて欲しかったというか物足りないというかもったいないかんじ。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。この手の内容の作品は割とありふれてる気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件