【ネタバレあり】セカンドバージンのレビューと感想(36ページ目)
いじめたやつも母親も自分の事しか考えてないからイライラしたけど、最後はハッピーエンドになって良かった。
最初は無料だけ読もうと思ってたけど、どんどん気になっていって購入しました。
素敵な彼氏で、頼れるし、でも頼っちゃいけないって気持ちも分かるし。
過去のトラウマが消えないのは読んでいて正直辛いものがありました。
全てを受け入れてくれる優しい彼氏で良かったと思いました。
母親は最低な人だったなぁ。とガッカリです。by 匿名希望- 0
いい
この作者さんほんとすきです!!
この作者さんのほんは
本当になんどもよみたくなります。
えがかれている女性も魅力的なのですが
でてくるクズ男も、
いい感じにめっちゃくずで。笑
逆に、清々しい感じがします。笑
だいたいこの元カレはなんなんだ!
なにさまなんだ!!
相手してやってもいい??
誰が頼んだんだよ
むしろ、やれたんだから、やらしてやったんだからありがたく思え
とまでおもいます。by ゆーーちぃ- 0
気になる
続きが気になって、ついつい、購入して、読み進めてしまいました。ストーリーが面白く、絵も素敵でした。ただ、盛りだくさんすぎるというか、展開にやや、無理矢理感があるなぁというか、、、読んでてだんだん疲れて来ました。実際にこんなにうまくいくのかなぁと思いつつ憧れのオフィスラブです。こんなステキなステキな人に出会いたい。
私もセカンドバージン続行中…
最初のイジメのHがなければ、そして母親の気まぐれと他の人のイジメがなければ彼女の人生はかなり変わっていたかもしれない。私もイジメにあったけど、ずっと逃れられない。この経験はいつまで続くのかな〜って思う。上司みたいな器のデカイ人いないかな〜!
同窓会で再会してイヤになる人もいる。自分がしたコトをすっかり忘れてるんだもん。けど、頑張って行ってみた。私も清算したかったから。けど、再会していい出会いもある…ホントに嬉しい出会いもある。だからと、最後まではいかないが…
私もセカンドバージン卒業したい!by 匿名希望- 0
作者買いでした。
本当に読者を裏切らない、面白い話ばかりでした。
ユーモアもあって、でも切ないのもすごく伝わってきて、もっともっと他の作品もたくさん読んでみたいなぁ…とすごく思います!
他の物語もこれからたくさん描いて欲しいです!
出てくる男の人がみんなかっこよくて、目の保養になりまーーす!!!!!by 満月の夜に- 0
深くていい話
単なるオフィスラブでまとまってなくて、主人公の生い立ちにおけるトラウマが深くてすごいです。植木さんが見た目だけでなく中身も格好いい!!
ただ、7話でまとめるのはちょっと勿体なかったよーな,,,もう2,3話、結婚するところまでとか、幸せになる過程も見れたらよかったなーと思います。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
他の作品を読んでとても面白くてこの作品も読みはじめました!
いつも主人公がさばさばした働く女性で読んでいて気持ちが良いです!
今回もさばさばして冗談を軽く受け流せる女性、なのに男性経験があんまりなく、と言うギャップもいい~
ダメンズを懲らしめる話がいつも素晴らしいんですよね。
今回も悪い男を懲らしめることを期待して読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で美人だし、イケメンだしで、とても大好きです。
セカンドバージン、もういろいろと素敵すぎました!
イケメンだし、ちゃんと恋人のことをみてくれていて、考えてくれていて、守ってくれていて、愛してくれているところが本当に素敵すぎます!羨ましいですっ(´;ω;`)
主人公のお母さんには残念な気持ちになりましたが...
2人で幸せになってほしいですね!by 匿名希望- 0
良かった
最初は無料で読みました。
とにかく絵が私的には可愛くて大好きです。
木葉ちゃんも美人だし上司の植木さんもイケメン!!笑
まだ最後まで読めてないですがストーリーが気になりコツコツ購入して読んでます!
元カレがくそ過ぎてイライラしましたが、植木さんのヤキモチかわいかったので良かった笑笑
理想的なオフィスラブだと思います。by 匿名希望- 0