みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
取り引き先の営業が元彼というパターンは あるあるだけど そこからの 上司兼彼氏の行動が良かったかなー
個人的には 絵が好きですby 匿名希望- 0
重め
セカンドバージンをどうやって克服していくのか?っていうストーリーと思いきや、結構奥深いです。導入が明るめだったので、ちょっと意外な展開でした。
作者さん推しです。
ヒロイン達が皆自分の弱さを克服して強くなっていく姿にとても惹かれます。トラウマも劣等感も全て過去に置いて、前に向かうことができると勇気がもらえますよ。by 匿名希望- 0
話の内容がただのセカンドではなくて、いじめからのトラウマやその人たちに再会して巻きおこる感情や、さらには母親・・・何重にも練ってありました。
作者読み!いつも読んですっきりする。あんな母親に付いていくわけないってね!何にも見てない、自分が言えば付いてくると思って!しっかり主人公の心のモヤモヤも晴れて良かった!
尾崎衣良先生の絵がかわいくて好きで、内容関係無しに読んだらおもしろかったー!
主人公の気持ちも入りやすくて、キュンキュンもきてよかったです。by 匿名希望- 0
高校生時代のトラウマって闇深すぎるでしょ。怖い怖いいまどきのいじめって犯罪ですね。今の恋が素敵でありますように
面白いです
あんな最低男に引っかかったらトラウマだよなぁって
まぁストーリーとしてはちょいはまりしそうなんで読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
愛されるって、凄いやー。
他の方も書かれているように、作者の毒舌すっきりパターンかとおもいましたが、全く違くて、愛されてるって良いなとか、トラウマって辛いなと思いました。
でも、作者さんの気持ちの表したかは、やはり?結局?上手で好きです。by 匿名希望- 0
無料分が面白くてついつい課金して読んでしまいました。ただの恋愛ものじゃなくて、深い話で興味深かったです。