みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
切ない感じです
彼氏さんが優しく包み込む感じがたまりません!あんなイジメを受けると確かにトラウマになりますよね!良い恋人、良い人にはなかなか現実でも巡り合わないですから(*_*)
昔のトラウマから、人を愛する事を恐れ前に進めないヒロイン木葉
それを理解して、側で支える植木の優しさにぐっときました。
親の勝手に振り回されるのも、読んでて辛かったです。二人がこの先
うまくいく事を期待したいです。by 匿名希望- 0
恋
て期間が開けば開くほどするのが怖くなるものでもしないとダメでしときたいものでもある。やはり女の人はときめいていたい
by ボンボン12- 0
これは
なかなか最初からドキドキしていくお話ですね!!
元カレが契約しに来るなんてあるあるなのになぜかドキドキ笑by 匿名希望- 0
イラストがキリッとしたカッコイイタイプの女性好みの人にはとってもおすすめです。試し読みしかしていませんが、次回ポイントで読んでみたいです
ヒロインはいろいろ辛いことあったけど、上司の植木さんという恋人ができて良かったなと思います。植木さん、明るくて優しくて本当に素敵です。
続きが気になる
二話だけ読みました。元カレ最悪だね…こういうトラウマって残るし、その後も男性を信じられないで過ごしてきたなんて切なすぎる。ニュー彼の植木さんが守ってくれる展開に期待です。
短いのでさくっと読めました。
母親のことなど、少し重そうな部分もあるけど、最終的に幸せに終われてよかったです。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが…こんなことがあったらトラウマになるなぁって思って主人公に感情が入ってしまいますが、いい人と付き合えることになってこれからどうなっていくのか気になります
この作家さんの作品大好きです!ダメ恋とは違う雰囲気で最後までいくのかなぁと、、続きが気になります!!