みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作者買い
この方の絵が好きで、ほぼ読んでいます。
絵だけでなく、内容も仕事が出来る女子が恋愛で悩んでいる姿がリアルで、共感を呼びます。by 匿名希望-
一話は上司の彼に冗談か本気か分からない告白されて付き合う事になったけど、この彼となら幸せになれそう。こんなステキな彼に会いたかったな
この作者さんのシリーズが
好きで読んでみました!
いじめた側は何年経っても
変わらずいじめられた側に対して
なんも悪びれない態度に
腹が立ちましたが、
それをいつも軽い感じの上司の彼氏が
ガツンと言ってくれてスカッとしました!by シンママ-
作者買い
この作者さんは、短編が多いですが、今回は少し長めのお話でした。
最後の話は、そうだよな〜と納得。
でも、なぜ芋?笑by 匿名希望-
ギャグ要素が多くてまさかこんな展開になるとは思いませんでした。いい意味で期待を裏切るような深い話でした。
胸がぎゅっと締め付けられます
いじめた相手がクズすぎます。
クズっていつまでもクズなんだなぁーなんて思いながらも、いい男性と出会って、て幸せになってよかったなぁと、現実もみんなそうであれーなんて思ってしまいました。
でも、根本は親子なんだなぁと
すごく深い漫画だなぁとつくづくおもいながら、全巻買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
話の掛け合いがおもしろいですね。無料話読みましたが続き気になります。現実のセクハラもあれだけおもしろおかしくかわしたいものですねー笑
とってもおもしろくてハマってしまいます。なによりまずこの作者様の絵柄が綺麗で大好きです。心理描写も素敵で引き込まれます。
by あむぴー-
たくさん幸せになるんだよ
今度の恋こそ、たくさんたくさん幸せになーれ!って、応援したくなった作品。さっぱりしててノリも良いヒロインだけど、本当は誰よりも努力してて、誰よりも我慢してて、誰よりも幸せになって欲しいかわいいとても魅力的な女性。愛する大切な彼ができて、その彼が本当に良いヤツで良かった!今度こそ、たくさん幸せになるんだよー!
by ゆっぱっち-
実は、、
ものすごく軽いノリで付き合ったのかと思いきや、実はそんなことはなく軽く見せていただけで、主人公のことをとても想っていたんだなって箇所が沢山感じられる素敵な作品です。