みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ無料チャージしか読んでないけど気になる。立ち読みして気になってハマったかんじです。なんか花野の気持ちも共感できる部分があります。
たぶん続き購入します笑by 匿名希望- 0
セカンドバージン
思っていたよりも話の内容が深いお話でした。主人公が過去に向き合い、頑張って乗り越えようとするところに感動しました。
深夜のだめ恋愛図鑑
が大好きで、作者さん買いしました。
こちらの作者さんはサッパリした性格の女性が多くて好きです。
短編集なので、ダラダラ読み続けてしまわないのも良いところです。by ソイチャイラテ- 0
良き
尾崎衣良さんの本はどれ読んでもほんとうに面白くてスカッとした気分になります!
ずっと紙の方は書くこともなかったけど、単行本買おうかと思いますby 匿名希望- 0
こんな短い話数でまとめられていたが凄いくらい深いお話でした。被害者は、事細かに覚えてるものです。何十年たっても。住む場所を変えても。
大好きな作者さんです。絵が素敵なのはもちろん、最後のスカッとする終わり方が大好きです。美男美女と、変顔に笑
by ゴールドあき- 0
この作者さんが大好きで購入しましたが、やっぱりハズレがない!!!!
嫌なやつと、きっちりハッキリしたいい奴。
ちょっと水戸黄門的な感じで面白い!by 匿名希望- 0
最初のお話読みました
イジメも酷かったけど、まさか母親が現状分かってるのに骨折した娘がクラスメートと遊んでただけだ、なんて発言するなんて。
シングルマザーに戻りたくなかったのかも知れないけど、自分の子供がそんな酷い事されてるんだから対処しないの?って思いました。
最後は幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
すごい怖い展開…元カレと言うより、酷いことされた相手。契約取りたいと言ってくるとか図太すぎる。課長が守ってくれる?
絵
絵がとても好みだったので、無料分を読み始めました。上司が良いです〜こんな上司がいたら良いな〜。先が気になる。