みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

強く美しくなったね
イジメられた過去持つ花野は、男性不信になり恋愛しても身体を許せずにいる。
そんな中、おちゃらけだが仕事ができる上司の植木からしつこくアプローチされ付き合う事に。そんなある日、取引先の担当者を見て驚く。高校時代の元カレで身も心もズタズタにされた西里だったのだ。脳裏に浮かぶ悪夢…植木にもキス以上を拒んでしまう。だけど前に進まなければと意を決して高校の同窓会に出席する。
花野を守る植木さんの姿にホレました。
また、花野が一番苦しい時に助けてくれなかった母との決別。
涙なしでは見れませんでした。
花野ちゃん植木さんに出会えて良かったね。by ハッスルママ-
久しぶりにおもしろいストーリーでついついぽちってしまった。胸キュンストーリーは大人になってもいいですね。
この作者さんの絵すきで男子もすごく好みです!話も好きな感じで無料の1話をチラ見しましたが是非続き読みたい!
三作品ありますが、表題作が一番好きでした。
三作品ともいわゆる大人になってからの恋愛ですが、表題作の主人公が抱えたトラウマと、それを一緒に乗り越えるパートナーの存在が素敵で憧れます。by 匿名希望-
作家さん買いです。やはり期待は裏切らない深い内容でした。木場さんに彼氏が出来て守ってもらって本当に良かったです。
作家さん買いです。
丁寧で可愛い絵が素敵です。内容も深いものがあって気になってしまう漫画が多いですよね。今回の内容は、深い虐めが アラスジなのかなと思いきや、親からのネグレクト。最後までわからなかったわ。
最後はハッピーエンドでよかったですが、昔の傷とかはなかなか消えないよなーと思いました。
その後の小話?もすきです笑by 匿名希望-
植木さん、かっこいい
まだ、3話までしか読めてませんが、植木さん、かっこいい!!ヒロインの不安な気持ちが癒されるといいなぁ。続きが楽しみです。
短いわりに奥が深い話でした❗
いじめやトラウマを経験した主人公の細かな心理描写がリアル。ぐっとくるものもあり、良い終わり方で晴れやかです。by 匿名希望-
面白かったです。
上司がかっこよすぎて、何度もキュンキュンしてしまいました。
絵も綺麗です。
もう少し続きが読みたかったな。by 匿名希望-