みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2話目まで読みました
無料の2話目まで読みました。チャージが終わるのが楽しみです。まだ内容がいまいち?わからないですが、続きが気になるのでチャージ終わったら読むつもりです。
植木さんが最初に登場した瞬間、ビックリしました。『外面が良い~』の瀬高さんと全く同じ顔だったから(笑)
『深夜のダメ恋図鑑』を読んだ後だからか、登場人物が同じに見えてシンプルに楽しめません… 話は面白いので残念です。
ふかいお話
女性としての心情や背景いろんなことを考えさせられる内容です。そして、本当の愛情というものを考えさせられる深いお話でした。とても良かったです。
主人公が上司と付き合いながら、過去のツライトラウマと向き合う話。
よくある感じかなと思いつつ読みましたが、奥深いです!by 匿名希望-
イッツア衣良ワールド❗️
今時の女子と恋とお仕事❗️
平成の良さを残しつつ令和にアップデートしている作品です。
普段は少年漫画派なんですが、これはどの作品よりもスカッとします。
単行本買います❗️by キノヱ-
キュンキュンしました。面白いです。
主人公が可愛らしくて素敵ですね。
無料分を読み終え、これから課金するか、迷っています。by 匿名希望-
トラウマが離れなくてずっと恋に臆病になっている木葉さんがかわいそうでした。
そして、虐めの加害者がのこのこ人の心に侵入してくるのがゆるせなかったです。
早く彼とひとつになって、トラウマ克服してほしいです!by 匿名希望-
若いときに傷付いて恋に臆病な女の子が、本当の恋に出会い幸せになってくれたらと願いながら、読んでいます
ダメ恋が好きで、またコメディ系の作品かと思いきや、これはとてもじ~んとくる、良い作品でした。
他の方のレビューの評価が高かったのもうなずける。
お茶らけた(?)ストーリーしか描かない作者なのかと思っていたので、良い裏切り感です。by 匿名希望-